Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это столько людей там на Оли ходит??? :eek: Мак, дай шмот погонять!:D людей там нет, точнее их людьми трудно назвать. EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 то на КБ вечерний сбор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 то на КБ вечерний сбор :D свое-то кб че пропускаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 свое-то кб че пропускаешь? да мне срать, пусть льются) ОтцовскийХил и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я за час столько фармил. Ой, пацан, давай только без лишнего пиз**больства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да мне срать, пусть льются) Да че ты, иди изи птс понабивай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Да че ты, иди изи птс понабивай:D есть дела поважней, успею ещё пофаниться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 есть дела поважней, успею ещё пофаниться) НУ смотри, тут такая полянка изи...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 четверть цп даже не снял, ну видать для тебя норма. а вот тут ты балабол я ему почти до пол хп дошел, дальше уже не было смысла бить без просвета с баном! Перед тем как сказать что-то лучше подумай и не пустословь, гордится тем что кот убивает сб, я хз надо быть конкретным параноиком! вот тебе панель, да чувак это пианино! Не считая что еще талики на буквах, банки душ жать нужно, и остальные мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Это столько людей там на Оли ходит??? :eek: Мак, дай шмот погонять!:D да не вопрос, через томку добавь меня в ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 а вот тут ты балабол я ему почти до пол хп дошел, дальше уже не было смысла бить без просвета с баном! Перед тем как сказать что-то лучше подумай и не пустословь, гордится тем что кот убивает сб, я хз надо быть конкретным параноиком! вот тебе панель, да чувак это пианино! Не считая что еще талики на буквах, банки душ жать нужно, и остальные мелочи [ATTACH=full]39724[/ATTACH] [ATTACH=full]39723[/ATTACH] за овера сядь) по фаkту ты жмаkаешь в основном дпс сkилы\блинkи\стил. З.Ы. ЛСы с пух слабо в маkросы позасововать ? Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну и че? для дцпшных даунов которые делают самонов и пишут всякую уету мня из себя богов "ху**ом" мало назвать, сын драйвера чтоль? Поверь за все это время я 1 для себя выявил, На котах фсах в 80% сидят типичные терпаки которые терпели все время в ла2 не могли никем зафармить, и дай сделаю себе кота буду крутым убивать всех, терпак и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 за овера сядь) по фаkту ты жмаkаешь в основном дпс сkилы\блинkи\стил. З.Ы. ЛСы с пух слабо в маkросы позасововать ? я по старинке привык ) и мне это не мешает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я по старинке привык ) и мне это не мешает ) тот же целест, ты не таk быстро юзнешь kak по маkросу в один kлиk) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 тот же целест, ты не таk быстро юзнешь kak по маkросу в один kлиk) Каждый делает панель как он привык мне удобнее так, буквы и так далее)) я же диджей для меня по кнопкам долбить не в напряг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.