EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Каждый делает панель как он привык мне удобнее так, буквы и так далее)) я же диджей для меня по кнопкам долбить не в напряг сам из себя делаешь пианино ? kто ж тебе доkтор тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 сам из себя делаешь пианино ? kто ж тебе доkтор тогда) я же тебе не предлагаю как лучше сделать панель ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 сам из себя делаешь пианино ? kто ж тебе доkтор тогда) просто ловкость рук и не более ) :D [MEDIA=vk]hash=f41e3b4401ac577e;oid=12523148;vid=166613319[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ну и че? для дцпшных даунов которые делают самонов и пишут всякую уету мня из себя богов "ху**ом" мало назвать, сын драйвера чтоль? Поверь за все это время я 1 для себя выявил, На котах фсах в 80% сидят типичные терпаки которые терпели все время в ла2 не могли никем зафармить, и дай сделаю себе кота буду крутым убивать всех, терпак и не более. Как ты там мне писал? Сделай кота я посмотрю как ты фармишь. Драйвер проигрывает с човоп и лфом а хуперикуп при этом ни чов ни лф не юзает. К тому же паренек который играет на коте играет на всех классах практически. При том успешнее чем ты на сбхе своей. Мы тут пришли к такой мысли что ты самая слабая сб на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Как ты там мне писал? Сделай кота я посмотрю как ты фармишь. Драйвер проигрывает с човоп и лфом а хуперикуп при этом ни чов ни лф не юзает. К тому же паренек который играет на коте играет на всех классах практически. При том успешнее чем ты на сбхе своей. Мы тут пришли к такой мысли что ты самая слабая сб на серве. Ты думаешь мне интересно мнение тебя и твоей правой руки? Хз пацан проснись! я на таких героев чатика клал, ты мало того даун еще и шестерка, за других тут наяриваешь только потому, что ты сам ничем и никем не являешься, и я никому явно не писал делать кота и смотреть как он фармит, потому, что мне просто пох! ты такой пиз**бол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Сравнивать кота и сб и говорить что он за КОТА играет лучше чем я за СБ, Ты что накурился? или у тебя реально дизориентация!? малой ало иди уроки делай iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 да тут самонеры имбы их даже антиkласс с трудом шатает, аверия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Duelist - pak kotorui ne sol`et svoi pts :D Phoenix Knight - Gerbalife Sagittarius - zaliv Archmage - SensorExcel Arcana Lord - SchrodingersCat Hierophant - SoloX\zaliv Sword Muse - zaliv Moonlight Sentinel - zaliv Elemental Master - obossanui daun i terpak bez konkurentov, moi funboy i hater :D:D:D Shillien Templar - umaska\zaliv Ghost Hunter - zaliv Storm Screamer - oiiona\bonibit Trickster - zaliv Grand Khavatari - zaliv DoomCryer - zaliv Maestro - 6opuc6puTBa Soul Hound - MacBookPro Dreadnough - zaliv Hell Knight - random\zaliv Adventurer - seeya Soultaker - Maguark\hoools ?! Cardinal - zaliv Eva's Templar - est` paru randomov\ maybe zaliv Wind Rider - zaliv\random Mystic Muse - CaIIIka\KpuBopy4k0\MelanieVonce Eva's Saint - heroEE kakoita\zaliv Spectral Dancer - zaliv Ghost Sentinel - zaliv Spectral Master - ЛуkавыйМудрец Titan - xz xz iDETONATOR maybe ... Dominator - zaliv :D Fortune Seeker - zaliv Doombringer - JohnRichmond\??? Shillien Saint - zaliv поправьте, мб kого пропустил :cool: З.Ы частично сделал работу за ТСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 поправьте, мб kого пропустил :cool: З.Ы частично сделал работу за ТСа Ммом не фармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ммом не фармили видел тебя kраем глаза на оли\в KБ сделал таkой вывод что претендуешь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 видел тебя kраем глаза на оли\в KБ сделал таkой вывод что претендуешь ;) Нет) В кб просто делала бои. Может быть хиро арба будет, не факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Сравнивать кота и сб и говорить что он за КОТА играет лучше чем я за СБ, Ты что накурился? или у тебя реально дизориентация!? малой ало иди уроки делай Он и за сб лучше тебя играет. Ну все верно. Он за свой класс рукастей чем ты. Так же как и я за свой. Ты мне писал делать сбшку и нагебать, а то что я написал это была интерпретация твоих слов на свой лад. Смотри. Сейчас для тебя тупого разберу чтобы ты не тупил. Я тебе пытался сказать что сб простой в управлении классты мне ответил чтоб я сделал сб и нагибал олимп. Когда ты начал ныть что кот имба я тебе посоветовал твоей же лекарство а то есть сделать кота. Вследствие моего тебе объяснения ты не понял. Что я просто повторил твои же слова и решил что я просто говорю неправду и клевещу на тебя но ты просто неспособен вопринимать простейших аллегорий и метафор. и почему я не могу уровень твоего скила за свой класс сравнить с уровнем скила хупе за свой класс. Кстати я играю на берсе и не только. Лореан мой берс я играл им на х50 брал хиро. Сейчас мой братишка играет просто тренеруется. В следующем месяце я постараюсь выйти если проблем с работой не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 поправьте, мб kого пропустил :cool: З.Ы частично сделал работу за ТСа А кто по твоему самый сильный кот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Он и за сб лучше тебя играет. Ну все верно. Он за свой класс рукастей чем ты. Так же как и я за свой. Ты мне писал делать сбшку и нагебать, а то что я написал это была интерпретация твоих слов на свой лад. Смотри. Сейчас для тебя тупого разберу чтобы ты не тупил. Я тебе пытался сказать что сб простой в управлении классты мне ответил чтоб я сделал сб и нагибал олимп. Когда ты начал ныть что кот имба я тебе посоветовал твоей же лекарство а то есть сделать кота. Вследствие моего тебе объяснения ты не понял. Что я просто повторил твои же слова и решил что я просто говорю неправду и клевещу на тебя но ты просто неспособен вопринимать простейших аллегорий и метафор. и почему я не могу уровень твоего скила за свой класс сравнить с уровнем скила хупе за свой класс. Кстати я играю на берсе и не только. Лореан мой берс я играл им на х50 брал хиро. Сейчас мой братишка играет просто тренеруется. В следующем месяце я постараюсь выйти если проблем с работой не будет. Лореан рак даже когда ты на нем играл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Лореан рак даже когда ты на нем играл! Ну хз хиро за несколько дней взял и почему то никто не смог помешать. Тебя вот не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.