umasik 1540 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 вот тебе панель, да чувак это пианино! я про шк тогда промолчу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 А кто по твоему самый сильный кот? хз вы типичные для меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ну хз хиро за несколько дней взял и почему то никто не смог помешать. Тебя вот не помню в тот момент я забивал на 3 месяца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ну хз хиро за несколько дней взял и почему то никто не смог помешать. Тебя вот не помню порядка 10 раз с тобой бился СП не сносил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ко Лореан рак даже когда ты на нем играл! гда ты там уже хиро отберать будешь? а то 56 птс маловато както по словам ты писал за 1 день нафармишь 600 птс, где они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Он и за сб лучше тебя играет. Ну все верно. Он за свой класс рукастей чем ты. Так же как и я за свой. Ты мне писал делать сбшку и нагебать, а то что я написал это была интерпретация твоих слов на свой лад. Смотри. Сейчас для тебя тупого разберу чтобы ты не тупил. Я тебе пытался сказать что сб простой в управлении классты мне ответил чтоб я сделал сб и нагибал олимп. Когда ты начал ныть что кот имба я тебе посоветовал твоей же лекарство а то есть сделать кота. Вследствие моего тебе объяснения ты не понял. Что я просто повторил твои же слова и решил что я просто говорю неправду и клевещу на тебя но ты просто неспособен вопринимать простейших аллегорий и метафор. и почему я не могу уровень твоего скила за свой класс сравнить с уровнем скила хупе за свой класс. Кстати я играю на берсе и не только. Лореан мой берс я играл им на х50 брал хиро. Сейчас мой братишка играет просто тренеруется. В следующем месяце я постараюсь выйти если проблем с работой не будет. Ты щас построить из себя умного после всех своих постов решил? Поверь умнее ты не стал! На данный момент ты балабол. Играет лучше? Где ? Я не видел? Кто то с форума видел? Вот когда начнет играть тогда и говори а не разбрасывайся словами!!! Ноешь тут только ты и пытаешься кому то чтото доказать, всем пох! Таких интернет героев валом, не в первой слушать очередного птенчика вылупившегося из ниоткуда со своими гипотизами и байками! Для тебя простой класс это фармить сейчас форум. Знаешь выражение? На словах ты Лев Толстой, а на деле х*й просто! На данный момент так оно и есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ко гда ты там уже хиро отберать будешь? а то 56 птс маловато както по словам ты писал за 1 день нафармишь 600 птс, где они? я работаю щас 30 буду что не понятного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я работаю щас 30 буду что не понятного! и за 30 число нафармишь 600 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 и за 30 число нафармишь 600 птс? я не говорил 600 птс!увидеш как попрет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я не говорил 600 птс!увидеш как попрет) попрет, да :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 попрет, да :D:D:D в режим бога перейду +1 к рукам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я не говорил 600 птс!увидеш как попрет) ты вроде писал за лимит 400 птс на изи в итоге на тебе вроде 160+ боев и 40+ птс, силен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 в режим бога перейду +1 к рукам) ахаха :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ты вроде писал за лимит 400 птс на изи в итоге на тебе вроде 160+ боев и 40+ птс, силен 70 боев и 150 птс с меня обнулили плюс я 10 сделал после слияния боев тоже обнулили птс а бои почему то не обнулили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Кстати я играю на берсе и не только. Лореан мой берс я играл им на х50 брал хиро. Сейчас мой братишка играет просто тренеруется. В следующем месяце я постараюсь выйти если проблем с работой не будет. зашел на 3 лимите на полчаса в игру,видел берса с ником "Лореан" пытающегося слить пала стоящего под уде.Скажи ему так больше не делать.Сердце кровью обливается. DIEzHARD и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.