stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 че школота больше не играет за берсов?что ни берс,то замута с работой(я не исключение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хз вы типичные для меня) как орешки их щёлкаешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 зашел на 3 лимите на полчаса в игру,видел берса с ником "Лореан" пытающегося слить пала стоящего под уде.Скажи ему так больше не делать.Сердце кровью обливается. не доследил, научится. Кстати если не ошибаюсь, то по удшке он там пару ударов нанес, если ты про тот бой что я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 порядка 10 раз с тобой бился СП не сносил! ммм, а тогда почему ты не стал хиро тогда если уж такое было, хотя не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 не доследил, научится. Кстати если не ошибаюсь, то по удшке он там пару ударов нанес, если ты про тот бой что я думаю. да не,секунд 30 долбил,пока все мп не слил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 лореан бомже берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 в режим бога перейду +1 к рукам) одну и ту же шутку уже второй год пишешь, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 лореан бомже берс тебя вообще не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flaw 49 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 че школота больше не играет за берсов?что ни берс,то замута с работой(я не исключение). школота вообще редко в ла2 играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 тебя вообще не видел. когда играл на х50 убивал тебя ник Makaveli Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 как орешки их щёлкаешь? :D та если бы, по дпсу меня kайтят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 когда играл на х50 убивал тебя ник Makaveli че почетkу и у тебя бомжа забрали ? :D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 че почетkу и у тебя бомжа забрали ? :D:cool: хД это не на долго:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 хД это не на долго:D дооооооооооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 одну и ту же шутку уже второй год пишешь, хз второй год я на форуме месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.