stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 к какой Ричмонд ты о чем ) ну я же не тебе это написал,ты и не должен быть в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 к какой Ричмонд ты о чем ) берс со скрина на предыдущей странице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ричмонд под ковом если что.Хотя бой не видел,может и Регенерад тоже его проюзал.Не защищаю Регенерада(Павел Бисага),тот еще тип.Просто бои берсов рандом,не стоят того чтобы скринить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 в режим бога перейду +1 к рукам) В режим бога у нас входят только санрайзы +8 тел к заливу в кб :D:D EverGreen, AnimalSubman, Павел Бисага и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 В режим бого у нас входят только санрайзы +8 тел к заливу в кб :D:D режит "срал на всех" ON :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ваще пох дай мне шмот сюка! xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ричмонд под ковом если что.Хотя бой не видел,может и Регенерад тоже его проюзал.Не защищаю Регенерада(Павел Бисага),тот еще тип.Просто бои берсов рандом,не стоят того чтобы скринить. ТАК! Сколько максимально птс у берсов? И ник пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ТАК! Сколько максимально птс у берсов? И ник пожалуйста. я за этот месяц 3-4 раза только защел.хз даже что там творится.Вроде ДжонРичмонд впереди по птс(судя по форуму),400+птс.И походу на Ричмонде Лендо сидит.,манера писать та же самая.Проиграл мне в том месяце на оли 1 бой,и с тех пор пишет мне в пм переодически.:DТипа хочет поймать и наказать))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 я за этот месяц 3-4 раза только защел.хз даже что там творится.Вроде ДжонРичмонд впереди по птс(судя по форуму),400+птс.И походу на Ричмонде Лендо сидит.,манера писать та же самая.Проиграл мне в том месяце на оли 1 бой,и с тех пор пишет мне в пм переодически.:DТипа хочет поймать и наказать))))) понятно, на х15 не потянул пасан, пошел рубить назад х55 на нубах. (х15 на берсе уже 1к птс без первого лимита). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Расскажите лучше кто-нибудь видел тк на олимпе? И сколько там было птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 понятно, на х15 не потянул пасан, пошел рубить назад х55 на нубах. (х15 на берсе уже 1к птс без первого лимита). Попсовые у вас там берсы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Попсовые у вас там берсы :-) Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 понятно, на х15 не потянул пасан, пошел рубить назад х55 на нубах. (х15 на берсе уже 1к птс без первого лимита). гц с хиро..или не гц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 гц с хиро..или не гц? Проф пытается сопротивляться, 850 у него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Проф пытается сопротивляться, 850 у него. ник какой на х15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.