stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 зашел как то со скуки в тему х15 хиро.не увидел тебя в списке притендентов на хиро.С чужого чара?или ренейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Расскажите лучше кто-нибудь видел тк на олимпе? И сколько там было птс? сегодня слил 70 вроде у него в вка постучись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ТАК! Сколько максимально птс у берсов? И ник пожалуйста. ричмонд 620 вроде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 сегодня слил 70 вроде у него в вка постучись! У кого? Ник напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 зашел как то со скуки в тему х15 хиро.не увидел тебя в списке притендентов на хиро.С чужого чара?или ренейм? Jaysi, чар не мой. Драйверю для парня. Оли серьгу за всё время так и не достал, вот нафармил сегодня токенов и купил у нпц, ппц просто :) А так сет там не фул атт, но хватает. Сет +3, в основной пухе лса норм нет) рефлектов нет, зато остальное в порядке. основные скилы 27-30, другое по 10-12. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 У кого? Ник напиши у вилаески примерно 60-80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 у вилаески примерно 60-80 Понятно спасибо, у меня больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 дай мне шмот сюка! xDD Да я форум не читаю по кд ) отпиши мне в вк состыкуемся дам шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Jaysi, чар не мой. Драйверю для парня. Оли серьгу за всё время так и не достал, вот нафармил сегодня токенов и купил у нпц, ппц просто :) А так сет там не фул атт, но хватает. Сет +3, в основной пухе лса норм нет) рефлектов нет, зато остальное в порядке. основные скилы 27-30, другое по 10-12. Ясно.норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 ТАК! Сколько максимально птс у берсов? И ник пожалуйста. За 650-700 у берса тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 В У кого? Ник напиши вилаешка 54 птс когда на олимпе он был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 За 650-700 у берса тут жаль, вряд ли догоню. Хотя на х55 за 2 с небольшим лимита делал 900+. Потеть не ок:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Расскажите лучше кто-нибудь видел тк на олимпе? И сколько там было птс? Vilaeska 50+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Jaysi, чар не мой. Драйверю для парня. Оли серьгу за всё время так и не достал, вот нафармил сегодня токенов и купил у нпц, ппц просто :) А так сет там не фул атт, но хватает. Сет +3, в основной пухе лса норм нет) рефлектов нет, зато остальное в порядке. основные скилы 27-30, другое по 10-12. брателло решил хиро паk там, что драйверов сажает ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 брателло решил хиро паk там, что драйверов сажает ?) я сам согласился подрайверить по просьбе Jaysi, знаю его норм и общались. Че бы нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.