iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 За базар отвечаешь?)) одеваешь дино шмот, го) понтовая пустышка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И со мной го в дино шмоте. Я явно слабее тамера, но если и я тебя обосссу, то сможешь спокойно ливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTABPOC 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Сделал себе веспер пуху, иду лсы ловить и думаю, впоймать бы сразу нужный и О БОГИ! Сразу нужный лс в пуху с 1 раза:D:thumbsup: Фринту куплю, спасибо;):sneaky: И что же за нужный лс который тебе обеспечит победу на олимпе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 И что же за нужный лс который тебе обеспечит победу на олимпе?) Рефреш, хил, клара... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTABPOC 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а что без этих лсов никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prontis 10 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 тут по теме сообщения вообще будут? любопытно ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а что без этих лсов никак? Ты подумал что написал? Он их же не для красоты ловит... Рефреш - откат абил( смешом и блейдом можно спамить жестоко, ну, и дизарм). Хил - думаю тут все понятно, если есть талик грейт хила, то моно отрегенить около 2-3к хп( при кайте танков и сумонов можно юзать). Клара - для понижения затрат мп на абилы. Ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTABPOC 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ты подумал что написал? Он их же не для красоты ловит... Рефреш - откат абил( смешом и блейдом можно спамить жестоко, ну, и дизарм). Хил - думаю тут все понятно, если есть талик грейт хила, то моно отрегенить около 2-3к хп( при кайте танков и сумонов можно юзать). Клара - для понижения затрат мп на абилы. Ясно? Все предельно ясно, ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Рефреш, хил, клара... Все это никак не в мейн пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 просто нет слов!!!базариитть все гаразды я не видел после слияние вообще не кого кто фарм олимп только пилигримы остальные сброт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Все это никак не в мейн пуху А, тк я же не про мейн. В мейн скорее всего пасив ДМ ловить нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Гц криворукого мудака с пустого сервера, если хотябы средних берсов на оли не будет. Я продался перед слиянием и мне всю адену урезали в хламину.:thumbsup: Итог: Я без шмотки и без адены на неё. Гц всех со слиянием, пока :sick::D Тамер, с тобой как-то связаться можно? Есть предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Тамер, с тобой как-то связаться можно? Есть предложение. Тут пиши, че хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Тут пиши, че хотел? Кароч, у Пашки-берса капец эквип какой :D Топ пуха, сэт +6, фулл эпик 6-8. Он то инвалид скорее всего, но вот эквип тащит. И да, ты не будешь играть что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Кароч, у Пашки-берса капец эквип какой :D Топ пуха, сэт +6, фулл эпик 6-8. Он то инвалид скорее всего, но вот эквип тащит. И да, ты не будешь играть что-ли? Я писал как-то, продал шмот перед слиянием и адену с 360ккк урезали в 10ккк = голый и без денег. Админам написал, удалили тему без ответа. Пошло лесом. Гц рака, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.