EverGreen 670 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Кто такой Ричмонд?) Пусть выйдет с ним в одну волну и порешают)) это твой kонkурент) бывший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 687 дохрена блэ( у него ков без откатный что ль)постоянно со мной юзает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Печально собирал всех Хавков в кб так 120 и не было сан райзы че вы своего мальчика в опене льете а в кб он сикает?( Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 ты в око триплом не бил? Есть шанс что 200% урона уходит обратно от ответного удара не помню чесн ты например дал 4к в ответ 8к Бил он:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Всё правильно сб сосет, но даже он на что то будет способен, если на них посадить ЛЮДЕЙ, а не тех кто сейчас на них летает. Ты смотри, я же тебе писал сообщение, где весь ход дискуссии расписал, но ты его проигнорировал, твой мозг способен реагировать только на несколько слов "сб", "олимп" "сосет", видимо это у тебя рефлекторно. Мой тебе совет, не читать между строк, и если хочешь завести с кем то спор, то есть одно правило - спор это диалог между людьми а не монолог. В твоём случае у тебя монолог получается т.к ты не обращаешь внимание на доводы в твою сторону или делаешь вид что не замечаешь. Ты говоришь что спор это диалог, а как вступить в нормальный диалог с человеком, еоторый сам себе протеворечит? Или видимо твой мозг не способен придерживаться одного мнения... правильно спор это диалог, а как можно вести диалог с человеком который противоречет сам себе? видимо твой мозг отрицает информацию заранее сказаного слова и поэтому говорить стобой(а тем более спорить) абсолютно бесмысленно и глупо, но бесит когда такие "индивиды" пытаются что то комуто доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 у мну на гнуме больше, а про волны с самонами бабушке расскажи Ты тоже по форуму тру фармер, сегодня тебя чекнул, а у тебя 53 птс. Научись сначала хотябы за свой класс играть, а птом уже других будешь учить Гномонагибатор Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ищу дагестанских Хавков на черных приорах таких как я чтобы по кайфу были Карочи регайтесь в кб в натуре пошпиливилим там как настоящие кавказцы ! РестовратоР, DETONATOR и Flaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Бил он:D у там походу ответка сработала око не так отражает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 еще бомже маги. со своим фиром лоускиловые хуесосы жорик может хватит сраться?я к вам в клан хочу не нид если мы бум постоянно флудить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ты тоже по форуму тру фармер, сегодня тебя чекнул, а у тебя 53 птс. Научись сначала хотябы за свой класс играть, а птом уже других будешь учить Гномонагибатор Ну чувак гнумом я умею играть и сливал не плохих фармеров, без таликов всетаки тяжко и сам понимать должен гнумы всетаки не нагибаторы олимпа))). Flaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 жорик может хватит сраться?я к вам в клан хочу не нид если мы бум постоянно флудить! Ну там в натуре не по кайфу прикол был криворучко на Оли с зажатым фиром стоял яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ну там в натуре не по кайфу прикол был криворучко на Оли с зажатым фиром стоял яхз ну значит говно он, че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Конкурс сделать мне аву за купальник 2 шапки прошел успешно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ищу дагестанских Хавков на черных приорах таких как я чтобы по кайфу были Карочи регайтесь в кб в натуре пошпиливилим там как настоящие кавказцы ! Чел тебе в тему Ищу пак хачей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Конкурс сделать мне аву за купальник 2 шапки прошел успешно ) что взамен давал? Не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.