MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 что взамен давал? Не понял) дал купальник и 2 шапки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Перестаем ругаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Перестаем ругаться кто ругается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Перестаем ругаться Спать ложись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 жорик может хватит сраться?я к вам в клан хочу не нид если мы бум постоянно флудить! извини, но ты нам ненужен) ничего личного HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ну значит говно он, че. конечно говно, у пацана топ тактика на олимпе, просвет талик уд и фир фир фир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Чел тебе в тему Ищу пак хачей Мне хавки в кб нужны жи Ну там чтобв все пофиг ваще кто короче кабардинцы ингуши дагестанцы дагестанские дагестанки короче нужны алейкумы DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 конечно говно, у пацана топ тактика на олимпе, просвет талик уд и фир фир фир четкая тактика:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Конкурс сделать мне аву за купальник 2 шапки прошел успешно ) ахах , ну есть же шалавы продажные, омг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 есть инфа что менее точеный фир проходит с 1-го\2-го прокаста :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdDa 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 есть инфа что менее точеный фир проходит с 1-го\2-но прокаста :D Есть такое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну там в натуре не по кайфу прикол был криворучко на Оли с зажатым фиром стоял яхз двайте криворучко скажем ;) Gordegon, MacBook, DeathHunter и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Конкурс сделать мне аву за купальник 2 шапки прошел успешно ) Где телочек нашел то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 извини, но ты нам ненужен) ничего личного ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 ахах , ну есть же шалавы продажные, омг. почему сразу продажные, всего лишь фотка, ониж не ипаца пошли за купальник Где телочек нашел то?:D в хиро чат крикнул "кто кинет почтой фотку с надписью на груди моего ника получит подарок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.