ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Видел статистику этого глада. И не могу понять откуда у него хиро На х50 небыло других гладов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну да ты топ глад убил гнома, гордись-это великое достижение))) Были бы у мну талики еще вопрос убил бы?) И дизарм с 1го раза зарешал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Ну да ты топ глад убил гнома, гордись-это великое достижение))) Были бы у мну талики еще вопрос убил бы?) И дизарм с 1го раза зарешал))) Что бы талики изменили даун? Обоснуй мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Прекращаем переходить на личности. Иначе я начну вас наказывать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 бооисбритва только из гномов тащит остальные все унылые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Прекращаем переходить на личности. Иначе я начну вас наказывать сделай мне больно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 сделай мне больно=) ты и так уже наказан Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Что бы талики изменили даун? Обоснуй мне Да талики вообще бесполезны))), уйди не позорься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Да талики вообще бесполезны))), уйди не позорься... обоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Прекращаем переходить на личности. Иначе я начну вас наказывать Накажи меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Накажи меня)) (( летом приеду накажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Хочу машку за ляшку Машку только вчера хочу классы ) отстаньте от ляжкиo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 (( летом приеду накажу а у меня ава круче:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а у меня ава круче:p:p я бы поспорила. Ну ладно на вкус и цвет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 обоссан Выучи уроки и марш в постель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.