ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 твоя стена заблокированна :cry: ради тебя открою Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoKoguJ1 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Извиняюсь за оффтоп , однако решил , что тут быстрее получу ответ на интересующий меня вопрос. В какой день происходит начисление очков оли за неделю ? Просто ситуация такова , что слили меня на оли до нуля до того момента , как я успел сделать 15 боев. Следовательно на след месяц колечка мне не видать , что немного печально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ага. только после бека лучше <3RegeneratedAngel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Извиняюсь за оффтоп , однако решил , что тут быстрее получу ответ на интересующий меня вопрос. В какой день происходит начисление очков оли за неделю ? Просто ситуация такова , что слили меня на оли до нуля до того момента , как я успел сделать 15 боев. Следовательно на след месяц колечка мне не видать , что немного печально... завтра будет новый лимит на 2 дня, будет тебе +10 птс KpoKoguJ1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 жорик может хватит сраться?я к вам в клан хочу не нид если мы бум постоянно флудить! сразу выйду. С таким как ты в одном клане играть неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 оф сразу выйду. С таким как ты в одном клане играть неочень почему же за то что я считаю клан норды раками и сливал тя на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 оф почему же за то что я считаю клан норды раками и сливал тя на олимпе? за то что у тебя поганый язык и завышенное чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я слежу за вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 66 листов срача. Классная тема олимпа... Павел Бисага и Любовь74 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 за то что у тебя поганый язык и завышенное чсв нех меня трогать было Васе спасибо скажи он моего пэла крысой назвал!а сам блэ столько всего зашкерил мама не горюй и еще заскринил как я его послал меня за это забанили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 66 листов срача. Классная тема олимпа... я ее создал авер срубить а то было 30 щас уже 71+++))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 нех меня трогать было Васе спасибо скажи он моего пэла крысой назвал!а сам блэ столько всего зашкерил мама не горюй и еще заскринил как я его послал меня за это забанили! И ты ушёл к самому униженному человеку на сервере, к бьюти . Дебильный поступок, не правда ли? Менять одну крысу ( по твоим словам) на другую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 И ты ушёл к самому униженному человеку на сервере, к бьюти . Дебильный поступок, не правда ли? Менять одну крысу ( по твоим словам) на другую. я у шел к олионе а не к бьютику чувствуешь разницу он мой земляк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 я у шел к олионе а не к бьютику чувствуешь разницу он мой земляк! и после этого заболел синдромом бьюти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 и после этого заболел синдромом бьюти ты бы моё пэм почитал не тем бы заболел!пол клана норды после бана Васи написали мне что я проплатил бан его) яхз шта эт нормальные люди?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.