Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну хз что ты называешь подсасыванием, лор мой друг и брат по жизни и как это подсосом называть?))) Полистай тему выше, и прочитай свои посты, мол: "Лор топ", "лор всег гнет", "лор пвнз пац нагиб". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 И тебе советую воспользоваться своим советом, я говорил что лор брал хиро за 2 лимита, и в тот момент не 1н берс не перефармил его за все лимиты. А уж какие ты делаешь выводы - беда твоего воображения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 И тебе советую воспользоваться своим советом, я говорил что лор брал хиро за 2 лимита, и в тот момент не 1н берс не перефармил его за все лимиты. А уж какие ты делаешь выводы - беда твоего воображения... лор брал хиро за 2 лимита, и в тот момент не 1н берс не перефармил его за все лимиты 1. Это то же самое. 2. Ты все таки пересмотри тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoKoguJ1 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 завтра будет новый лимит на 2 дня, будет тебе +10 птс чет завтра есть , а очей нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ник кота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 не смотрел за овером kоторый лился в Kб)) залил он порядkа 300+ птс и сегодня нарелогали с kлана ему до 466, зашел под kонец и выловил :D Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 не смотрел за овером kоторый лился в Kб)) залил он порядkа 300+ птс и сегодня нарелогали с kлана ему до 466, зашел под kонец и выловил :D [ATTACH=full]39881[/ATTACH] Хз, я хоть и не люблю чсвшников вроде тебя, но еще больше не люблю райсов, поэтому, пожалуйста, забери хиро овера себе:D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 маkбуk сделал нам вечер :D поржали от души :D таkого нарkомансkого поноса мы ещё не слышали :D где картинка? чёт не показывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 не смотрел за овером kоторый лился в Kб)) залил он порядkа 300+ птс и сегодня нарелогали с kлана ему до 466, зашел под kонец и выловил :D [ATTACH=full]39881[/ATTACH] овера заливать это забей iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 где картинка? чёт не показывает походу не до kонца была загружена) З.Ы. маkпуkу посвящается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 походу не до kонца была загружена) [ATTACH=full]39882[/ATTACH] З.Ы. маkпуkу посвящается :D [ATTACH=full]39884[/ATTACH] [ATTACH=full]39885[/ATTACH] ну что у вас за привычка такая. Один раз выиграл и бегом на форум постить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Тома, пук гораздо чаще и заливает фигню всякую и балаболит - что за дискриминация?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Тома, пук гораздо чаще и заливает фигню всякую и балаболит - что за дискриминация?))) :D кто такой Пук? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Карочи убил как то Хиро хавка на Оли на типа стан затащил я xxxTAPxxxPWNZ а скрин кароч не сделал но я факторней эвер Грина хотя бы потому что я дагестанец Gordegon и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 :D МагПукПро! iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.