DETONATOR 723 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 не смотрел за овером kоторый лился в Kб)) залил он порядkа 300+ птс и сегодня нарелогали с kлана ему до 466, зашел под kонец и выловил :D [ATTACH=full]39881[/ATTACH] Вали педов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Карочи убил как то Хиро хавка на Оли на типа стан затащил я xxxTAPxxxPWNZ а скрин кароч не сделал но я факторней эвер Грина хотя бы потому что я дагестанец Анжи выиграет палюбому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Мамбл санрайзов: - Ну че пацаны норм вчера залились? - Столько-то столько-то! - А че мож в опен сходим? - Да ты е...лся чтоли! iEverGreen, Gordegon, DeathHunter и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Хз, я хоть и не люблю чсвшников вроде тебя, но еще больше не люблю райсов, поэтому, пожалуйста, забери хиро овера себе:D чем вызвана такая не любовь к райзам? Если аргумент твой вызван тем что они льются на оли так не все же там такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Мамбл санрайзов: - Ну че пацаны норм вчера залились? - Столько-то столько-то! - А че мож в опен сходим? - Да ты е...лся чтоли! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Мамбл санрайзов: - Ну че пацаны норм вчера залились? - Столько-то столько-то! - А че мож в опен сходим? - Да ты е...лся чтоли! По-моему, парни скоро забудут как в опен регаться :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 кому репки накинуть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 ну что у вас за привычка такая. Один раз выиграл и бегом на форум постить У малых обидка. Один в тряпочку молчал на место поставили и думал что никто ничего не помнит, но он ошибся. Свое никчемное эго тут показал. Пацан берег попутал. Очередной даун из серии того же кота. Который убивает антиклассом и включает режим бога. Пф) таким темпом я тут могу чмырить всех кого я убиваю? Пацаны алло! вы пришли пара ноунеймов которые фармят оли без конкурентов и еще в придачу на 1 сервере и их никто не знает и не слышит. А тут появились и пытаются учить когото? Але вы кто? Вы должны фармить оли и молчать когда другие фармят на куда сложнее классах!! Место свое знайте и все. Да я играю за сб и точно ниодин из вас не в праве пытатьсч меня научить. Когда будете сидеть за сб и фармить по несколько серверов сразу и тогда можете чтото говорить. Сейчас вы никто DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У малых обидка. Один в тряпочку молчал на место поставили и думал что никто ничего не помнит, но он ошибся. Свое никчемное эго тут показал. Пацан берег попутал. Очередной даун из серии того же кота. Который убивает антиклассом и включает режим бога. Пф) таким темпом я тут могу чмырить всех кого я убиваю? Пацаны алло пришли пару ноунеймов которые фармят оли без конкурентов и еще в придачу на 1 сервере и их никто не знает и не слышит. А тут появились и пытаются учить когото? Але вы кто? Вы должны фармить оли и молчать когда другие фармят на куда сложнее классах!! Место свое знайте и все. Да я играю за сб и точно ниодин из вас не в праве пытатьсч меня научить. Когда будете сидеть за сб и фармить по несколько серверов сразу и тогда можете чтото говорить. Сейчас вы никто Фармлю несколько серверов, я Бог? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 а хиро берс как там его ikarкороче не важно вообще летает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 У малых обидка. Один в тряпочку молчал на место поставили и думал что никто ничего не помнит, но он ошибся. Свое никчемное эго тут показал. Пацан берег попутал. Очередной даун из серии того же кота. Который убивает антиклассом и включает режим бога. Пф) таким темпом я тут могу чмырить всех кого я убиваю? Пацаны алло пришли пару ноунеймов которые фармят оли без конкурентов и еще в придачу на 1 сервере и их никто не знает и не слышит. А тут появились и пытаются учить когото? Але вы кто? Вы должны фармить оли и молчать когда другие фармят на куда сложнее классах!! Место свое знайте и все. Да я играю за сб и точно ниодин из вас не в праве пытатьсч меня научить. Когда будете сидеть за сб и фармить по несколько серверов сразу и тогда можете чтото говорить. Сейчас вы никто Почему ты постоянно на "всех" ссылаешься, ищешь поддержки?) Про антиклас яб помолчал. Эх всеже сделаю сбшку, жаль ты упрыгаешь на др серв:D, свалишь на нов х70 и ищи тя понтореза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Одно точно сказать могу: Хиро получают либо те, кто здорово тащат, либо те, кто ну очень-очень-очень хочет. Но зачастую обидно, что люди, которые берут или заливают хиро не пользуются им в полной мере...зачем тогда его брать..ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Фармлю несколько серверов, я Бог? :cautious: фишка не в именно в кол-во серверов, а в том какой ты игрок и как ты показываешь свой скилл! кол-во проектов это больше опыта, новые соперники, другие сборки, другие тактики и так далее, но прежде всего это то кем ты являешься, пытаться опустить игрока который играет на персонаже которому ты антикласс и ты просто обязан его сливать, это уже о многом говорит! Такими темпами я могу опускать танков и говорить что они раки, нубы дауны и так далее. ну ниче комплекс "забитого" в режиме отмщения быстро пройдет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Почему ты постоянно на "всех" ссылаешься, ищешь поддержки?) Про антиклас яб помолчал. Эх всеже сделаю сбшку, жаль ты упрыгаешь на др серв:D, свалишь на нов х70 и ищи тя понтореза... на всех это на кого??? м?? делай сб я буду только рад, и я точно уж не пойду на х70(мне не интересно будет видеть итог х50 х55 и х15 на х70), да про антикласс ты помолчи и правда я не сижу тебя не засираю как тебя унижают за гнома твои антиклассы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.