automatic 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 По крайней мере, это единственная идея, пришедшая в мою голову при прослушивании новостей. \ «Любить друг друга и давать жизнь», «Семья священна» «Папа и мама — то, что нужно ребенку!» — с такими лозунгами на улицы Парижа вышло по разным оценкам от 100 000 до 700 000 человек в воскресенье, 13 января 2013 г. Митингующие выступают против легализации однополых браков во Франции, их поддерживает духовенство страны. Французы протестуют против законопроекта президента Франции Олланда «Брак для всех» по легализации однополых браков . Маммон, xH2Ox, Kitty и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что ты хотела донести этим репостом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что ты хотела донести этим репостом? Название раздела "Новости и интересные события" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что ты хотела донести этим репостом? В Европе проснулась гомофобия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Что ты хотела донести этим репостом? Неужели ты не понял? о ЛЮБВИ мужчины к женщине ;) Девочке хочется любви:-) и ей нужен настоящий мужчина :thumbsup: Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется! :p Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 пока есть геи, нам натуралам больше достается xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 пока есть геи, нам натуралам больше достается xD но и не мало лезбиянок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Название раздела "Новости и интересные события" Ну новость то не новая и близко. Неужели ты не понял? о ЛЮБВИ мужчины к женщине ;) Девочке хочется любви:-) и ей нужен настоящий мужчина :thumbsup: Дайте женщине бурных эмоций. Вы поймите, ей этого хочется. Чтобы страстью она полыхала И ни точки что б в ней не дремало. Дайте женщине быть красивой, Несвободной - Вами любимой. Ведь свободой она прикрывается Оттого, что одной не справиться. Дайте женщине Вашей нежности И не будет тогда неизбежности. Дайте женщине всякой разности: Чуть порока, а также святости, И признания... список не кончится. Дайте женщине то, что ей хочется! :p У нее вроде муж есть, так что не в этом дело думаю. пока есть геи, нам натуралам больше достается xD Ты представь если так разрешат везде, то через много лет для следующего поколения это уже будет норма. Так нормальных пар и не останется блин. И будут детки суррогатные, или из пробирки тока... нафиг - нафиг такое узаконивать, пусть любят друг друга по тихому. А такое однополое воспитание ребенка, не ок. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Блин я писала о червях, которых едят, я наверное хотела сказать этим, что хочу кушать( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic и umasik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Блин я писала о червях, которых едят, я наверное хотела сказать этим, что хочу кушать( есть крабовый салат и курочка ну и блины с творогом так, на всякий азаз) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 есть крабовый салат и курочка ну и блины с творогом так, на всякий азаз) :sneaky: я сама блины пеку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 :sneaky: я сама блины пеку зачем печь, когда есть ?) Ж-Женщины .... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 зачем печь, когда есть ?) Ж-Женщины .... я не люблю с творогом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 я не люблю с творогом) ну там с мясом есть) но их немного осталось xD думаю пока дойдешь может не остатся))) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну там с мясом есть) но их немного осталось xD думаю пока дойдешь может не остатся))) Лучше бы сам съел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.