brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Тем не менее ты меня знаешь,знаешь,что я был тиром на старте рпг,а потом играл магом,правда сорком всего пару недель,т.к пересел на ММа. ты кидаешься словами без доказательств,обычное трепло. :D:D:D Я не знал что ты был тиром)) Просто таких как ты отрероленных мили овер9000. А я шпилю магом с с1, когда они были говном еще :eek: Мне не настолько нечем заняться, чтобы заниматься сбором доказательств, я не фанбой всяких дрочеров. То есть давай уточним, в твоем паке ни один мембер никогда не юзал софтину? Залезь туда откуда вылез ссаная шавка На правду обижаешься? Парень хотя бы в полном говне не сидел. И что с того, что он был в клане с софтецом? Это новая фишка у форумных даунов, у которых горит на все? Дося, не влазь, иди на форуме рпг доказывай, что софт это збс. Или можешь с бечей сосаться дальше там, который как слез с софта, своей игрой на нюкере глаза колит. Спасибо фрапсам k0dy Да пусть я никогда не выигрывал у софтопаков пвп, пусть у меня в пачке были лайферы и слабые игроки часто, но зато за меня программа никогда не играла И я тот же ШБ, уважаю гораздо больше, чем оба "топ" сайда, у мемберов которых чсв намного больше, чем их реальный скилл игры, и большая часть их достижений это жопочасы и стороннее по Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дося, не влазь, иди на форуме рпг доказывай, что софт это збс. Или можешь с бечей сосаться дальше там, который как слез с софта, своей игрой на нюкере глаза колит. Спасибо фрапсам k0dy Я не говорю, что софтяка это зашибись, но пора бы уже понять, что софт был, есть и будет повсюду. А ныть, что кто-то там играл в клане с софтомразями - в наивысшей степени бред. Имо, Беча - очень даже неплохой нюкер и МА. А что еще можно сказать про нюкера в трех-кнопочной игре? Да пусть я никогда не выигрывал у софтопаков пвп, пусть у меня в пачке были лайферы и слабые игроки часто, но зато за меня программа никогда не играла И я тот же ШБ, уважаю гораздо больше, чем оба "топ" сайда, у мемберов которых чсв намного больше, чем их реальный скилл игры, и большая часть их достижений это жопочасы и стороннее по Софт не дает огромного перевеса в пвп, просто признай, что ты не умеешь вести пвп против таких пачек. Ну а боготворить такую помойку, как ШБ, где нет ни лидера, ни адекватных пачек с нормальными сетапами, с людьми, которые готовы гриндить закенов/лабы и прочих мобцов сутками - (не буду ругаться) твое личное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ylitka 94 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ни один мембер никогда не юзал софтину? На рпг юзал бд,который играл у меня ~месяц в паке, при чем об этом я узнал уже после его кика. некоторые юзали трекер, на зре же никто из мейн персов не сидел. так что можешь умереть в муках,трепло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я не говорю, что софтяка это зашибись, но пора бы уже понять, что софт был, есть и будет повсюду. А ныть, что кто-то там играл в клане с софтомразями - в наивысшей степени бред Просто пацанам не надо лицемерить, и выставлять себя легитами) Софт не дает огромного перевеса в пвп, просто признай, что ты не умеешь вести пвп против таких пачек Не дает, rly? Возможно ты прав, не умею походу. Ну а боготворить такую помойку, как ШБ, где нет ни лидера, ни адекватных пачек с нормальными сетапами, с людьми, которые готовы гриндить закенов/лабы и прочих мобцов сутками - (не буду ругаться) твое личное дело. А в ранэвее лиге не так же? Просто праймы больше намного, и остается время на еще что-то кроме крабства. Как артемки сняли трейн с соа через месяц, и все пвп пак :D И да, /summon ШБ) Может хотят сами тебе возразить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 На рпг юзал бд,который играл у меня ~месяц в паке, при чем об этом я узнал уже после его кика. некоторые юзали трекер, на зре же никто из мейн персов не сидел. так что можешь умереть в муках,трепло) Типа даже, если предположить, что ты не врешь, хотя я бы не стал этого делать. Трекер это че, встроенная в клиентигры функция у нас или чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Имо, Беча - очень даже неплохой нюкер и МА. А что еще можно сказать про нюкера в трех-кнопочной игре? То есть ну, понятия "скилл" в игре как такового и нет? Жать три кнопки то, даже полные дебилы могут научиться по твоим словам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну а боготворить такую помойку, как ШБ, где нет ни лидера, ни адекватных пачек с нормальными сетапами, с людьми, которые готовы гриндить закенов/лабы и прочих мобцов сутками - (не буду ругаться) твое личное дело. Не соглашусь сразу по 3 пунктам. Стоим как на кариках так и соа так и на кругу. Возюка - хороший КЛ. И расскажи ка мне про "нормальные" сетапи пачек, плизики. Ты думаешь у нас 8 гладов и биш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Не соглашусь сразу по 3 пунктам. Стоим как на кариках так и соа так и на кругу. Возюка - хороший КЛ. И расскажи ка мне про "нормальные" сетапи пачек, плизики. Ты думаешь у нас 8 гладов и биш? ну вас не видно и не слышно, вчера ловили на мосту, так от шб ток по две пачки прилетает - по одной что страшно им? регрупнули квадро - изи бризи убили а так больше фиг найдешь где вас, а на осадах столько пачек первый раз виидишь, что ощущение что они реально в фоге живут=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а так больше фиг найдешь где вас, а на осадах столько пачек первый раз виидишь, что ощущение что они реально в фоге живут=/ Это ХФ хай рейт сервер, детка) Тут весь фан только на осадах на большинстве серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetOff 34 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 то самое чувство, когда ты упрашиваешь год юзать зр МА и 3 хилов, а тебя на форуме аверии обвиняют в нелегитности iSetesh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну вас не видно и не слышно, вчера ловили на мосту, так от шб ток по две пачки прилетает - по одной что страшно им? регрупнули квадро - изи бризи убили а так больше фиг найдешь где вас, а на осадах столько пачек первый раз виидишь, что ощущение что они реально в фоге живут=/ Это вопрос к маг пачкам. Стоим на кариках, всё ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Это вопрос к маг пачкам. Стоим на кариках, всё ок. надо что ли пройти посмотреть, а то когда мы там - кроме брателлы никого и не видим Это ХФ хай рейт сервер, детка) Тут весь фан только на осадах на большинстве серверов. не ну ты при этом хоть раз да видел тот или иной пак, а тут ощущение что они даже по городам под "шд" бегают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 не ну ты при этом хоть раз да видел тот или иной пак, а тут ощущение что они даже по городам под "шд" бегают) Мос большой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 сообщение из чата, что тебя взяли в таргет? е6ать ты лах ))) сейчас ты похож на клоуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 надо что ли пройти посмотреть, а то когда мы там - кроме брателлы никого и не видим Кхм. Вечерний прайм. 3 пака хз кого+ мы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.