Djeki 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 короче понятно, ничего внятного и правдивого ты не сказал. гвг авойдил беча и мася - это факт. ждать никого я не собираюсь. в дейли я отпиздил оба этих пака, и с драйверами и в дк сетах и в весперах 1800. пиздил даже 9 вс 18, за 40 секунд, тут вякать стыдно должно быть, после такого попуска. на олимп я хожу сам - это факт. подтвердит любой, если кому-то нужно то чекнуть не проблема. ты тупой пиздабол который сам не знает что говорит - получается тоже факт. смысла вообще отвечать таким беззубым выродкам как ты - нет, это факт. но чисто фо фан, т.к олимп тут уж действительно совсем изи, можно и нассать на лицо, выродку. Просто ответь на вопросы. Сколько было гвг бежду тобой и паком вечи и сколько из них вы вин? Вам предложили гвг в вестленде без всяких трансформ на клинс и т п, от чего вы отказались, такого не было ? О каких 4 саблимах вы говорите если трансформы юзались для клинса и за пвп было дано всего 2 саблима ? Если сможешь, то без лишних слов, по факту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 было 2 договорных пвп, счет 1-1, еще раза 2 или 3 мы упали в соа когда соперник не дерется а тупо убегает и бернит в 4 бернера, а у тебя пачка собрана пойти пофармить - драться тяжело, но это наши проблемы и я не отмазываюсь. мы действительно шли фармить а на тп в соа стояло 2 пака маси и бечи, и клан регрупать никто не хотел ибо не профитно. 8 раз мы ебнули их как собак в том же соа. при чем большинство из них без потерь. 1 раз убили сразу 2 пака, маси(или ломки) + бечи, уже после этого что-то писать на форуме выглядит очень очень глупым занятием, это не смываемое позорище). я ответил нормально, без вранья и по факту. ты же не за одно свое вонючее слово ответить не можешь. особенно позабавило про олимп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRaido 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 когда соперник не дерется а тупо убегает и бернит в 4 бернера НАДО СТОЯТЬ И НЮКАТЬ БИШАМИ И ЕЕШКОЙ=)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 В соа было именно договоренных 3 гвг 9/9, в которых вы 3 раза умирали почти без шансов. Потом было 2 договоренных гвг в колизее где вы выиграли одно из них зафиряв 7 из 9 человек в пати. ( офк это наши проблемы и все такое) После чего вас позвали гвг вне колизея, при этом для нас не имея клинс трансформ ( они нужны что бы не стоять в аверия фире 7/9 ), на что камеди ответил что-то на подобе: зачем нам драться с вами в заведомо выгодном для вас ( пати бечи) положении и предложил еще одно гвг в колизее, но не захотел ждать кд скилов. Я все верно написал? :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мы уже как-то дрались с дебилами которые из вестленда убежали в глудин-вилидж) зная этих терпил - было бы так же, предлогали любую нормальню Арену, именно арену, где и должно проводится гвг. Почему тогда не под мобами в соа. тоже нормально. Еще вспомнил такой прикол, что эти полу-пидары после 1-1 - просто отказались проводить гвг, сказав МОЛ МЫ будем ждать откатов саблимов в сабов, у которых откат в лучшем случае час, а в ихнем скорее всего 4. как вывод - соперник убежал с поля боя. авто-вин. ну и по дефолту видно, на фрапсах кто и как играет, кто что делает в пвп, там сидят ракалы ебаные, просто однорукие. и та рука которая есть - это деревянный протез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 В соа было именно договоренных 3 гвг 9/9, в которых вы 3 раза умирали почти без шансов. Потом было 2 договоренных гвг в колизее где вы выиграли одно из них зафиряв 7 из 9 человек в пати. ( офк это наши проблемы и все такое) После чего вас позвали гвг вне колизея, при этом для нас не имея клинс трансформ ( они нужны что бы не стоять в аверия фире 7/9 ), на что камеди ответил что-то на подобе: зачем нам драться с вами в заведомо выгодном для вас ( пати бечи) положении и предложил еще одно гвг в колизее, но не захотел ждать кд скилов. Я все верно написал? :< ты уже во многом печенька и опозорился, чтобы вообще читать что-либо тобою написанное. обсасывать 200 раз одно и тоже я не собираюсь, для меня это пати криворуких печенька, что в дейли, что в гвг, что на олимпе. их мнение о нас - мне вообще не важно, потому что плевать что о тебе думает печенька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 По факту ты проиграл 3 из 4 гвг одноруким ребятам с протезом, и абсолютно все гвг на прошлом сервер, однако здравствуйте. У нас сейчас пати офклан, к пятнице - субботе - воскресения будет таг, погнали подеремся. Пишу здесь - т к на неделе спамили в пм твоим пацанам, но нас или игнорили или мы попали на автоботов, которые не умеют читать пм находясь в файт режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 по факту мне печенька на все что ты пишешь, потому что 99% тобою написанного - печенька, ярый и наглый, ты соответствуешь всему что я написал об этом паке. печенька, которому важно кто кого сколько раз убил на какой-то яве, и ради этого ты готов даже врать и выставлять себя посмешищем. драться здесь мы не будем, все что мы хотели, мы уже выяснили, когда мы собрались и предлогали гвг - вы зассали, теперь более чем у 50% пака нет желания заходить на этот сервер. играем с драйверками, и олимпим на релаксе. я всегда за, даже с бомжатиной, но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я так и думал. 4/1 на х15 а потом написать что больше нет желания собираться - изи сервер. С твоей фантазией ты можешь вообще не играть, но быть на 100% уверенным что если бы играл - убил бы всех. аутист и пиздабол - факт. Ну и засчитываю за авоид гвг, такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Возможно, поздно появляюсь в теме. Но меня забросали просьбами ответить здесь по поводу видео. Со 100% уверенностью могу сказать, что отображение данного сообщения: это не использование какого-либо софта. Если кому-то вдруг понадобиться подобный патч, то всегда можно написать мне и попросить. Elastica 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 хз, это стандарт, я не помню этого фрапса, но видно же, что ты юзаешь скилы клавой, если юзнул мышкой это по**й. а берн биша, это реально клеймо, походу пацан потел, хотя это вроде бы фроз был, это да, он уже с клеймом на жопе. cказал мембер пати на пол д/с, рот вообще закрой рандомыч ;) А ничего что это не нормально что я даже мискликнув, кинул берн в сопартийца?XDD (с) фроз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imj 13 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Возможно, поздно появляюсь в теме. Но меня забросали просьбами ответить здесь по поводу видео. Со 100% уверенностью могу сказать, что отображение данного сообщения: это не использование какого-либо софта. Если кому-то вдруг понадобиться подобный патч, то всегда можно написать мне и попросить. Тут софт инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Тут софт инфа сотка Ставлю сотку, что я сделаю так же без софта. ;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 просто вывести ник того кто нанес тебе урон?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а там так и есть, прилетает урон в арбу и выводится ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.