Djeki 7 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хз, на абисе как собрал свою пати не проиграл ни 1 гвг. А по поводу кб шилок - это не ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хз, на абисе как собрал свою пати не проиграл ни 1 гвг. А по поводу кб шилок - это не ко мне. кому там можно было проиграть когда ты ее собрал)))))все уже разбежались по астеривасам-рпг и др явы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хз, играли все те же кто и играл, даже многие вернулись, типа лотуса, гимпа и т п И я кстати тоже ушел на рпг, это было до этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justikk 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хз, играли все те же кто и играл, даже многие вернулись, типа лотуса, гимпа и т п И я кстати тоже ушел на рпг, это было до этого. лол, ты сейчас пытаешься рассказать мемберу тг, который сидел в вентре на общем канале во время ласт баюма, где решалось каким составом идем на зеонлайн, что с абуса никто не ушел. окэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Если ты плу писал в иг, это не значит что это был я. И как мне рассказали это случилось после осады, конечно там все сидели, кто заходил подрайверить. Меня это не как не задевает, я читаю и так этот форум и увидел твою пафосную мессагу, ответил. Слили гвг, я даже не удивился этому, сетап/буст/условия были не в нашу пользу, тебе думаю обьяснять не стоит, не дурак вроде и знаешь как играть на финале. Я не могу сказать когда мы там вас искали это было год назад, но до конца сервера мы гангали и встертили вас только 1 раз, почему вы не праймили и то, в каком состояние вы были, когда вас убивали мне =, вы могли тогда собратьса и убить нас если были такие сильные. Таже х*ня с гвг, 9/9 (без драйверов) мы с вами не дрались и эти гвг с/а бижа и маги с вальками не покозатель. Зачем тогда макать когото и делать выводы по 1 гвг и 1 победе? Какая мне разница кто там сидел? Я увидел на канале кучу людей включая и тебя и мейн пасанов, заметь это пвп было не просто так, не я пафосом изливался, как и счас твой дружок крозе, вмешивается, хотя его пати уже на пвлвл, которая дерется только на адену. И я никогда не делаю выводы по 1му гвг, я ведь этого не писал правда? Я знал что могу как проиграть, так и выиграть, просто все остальные такие же, но просто нада же как-то затыкать затычки. Первый класс до сих пор думает что он топ, хотя слил 4 гвг из 5, выиграл одно, отфирив 7 человек из пати кроме магов, которые были убиты, и убивал пачку в стене 3 минуты) Но он даже не подумывает, что 2 мага легко отфирили его бишей, и это явно слабо как для топов, когда мы отклинсивали фир от 3 магов, но ведь он искал где же фроз кинет берн в своего сопартийца, ведь это самое главное:D //фроз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 лол, ты сейчас пытаешься рассказать мемберу тг, который сидел в вентре на общем канале во время ласт баюма, где решалось каким составом идем на зеонлайн, что с абуса никто не ушел. окэ а кто там были тг, боже :D ты бы еще сказал что фаеры ушли ) там кроме пати альфы и кваки пачек то не было, причем квак остался :< /upd хотя если так подумать, там на всем сервере от силы пару пачек было =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а кто там были тг, боже :D ты бы еще сказал что фаеры ушли ) там кроме пати альфы и кваки пачек то не было, причем квак остался :< /upd хотя если так подумать, там на всем сервере от силы пару пачек было =( А кто такие сайлентштормы были)при своем бусте на пустом сервере слили солянке без уников в мосе гвгшку)и я у эквейка играл,ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeki 7 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я про сс ничего и не говорю, там играло десять с половиной человек не имея никакого представления о кп и не имея толкового руководителя, ку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justikk 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а кто там были тг, боже :D "ТГ СИЛА ЙО КУ", как бы, и да "Дод на гавне". А насчет фаеров я и не писал, мэйн сила алли была в составе тг подефолту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 и вообще я в мунах катал,ностальгия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.