traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 удалите тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Извиняюсь за флейм, но все же, есть ли баф в альтБ на х15? и почему арчер пати? на сколько я знаю это не самый лучший состав. на оборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Извиняюсь за флейм, но все же, есть ли баф в альтБ на х15? и почему арчер пати? на сколько я знаю это не самый лучший состав. на оборот. бафа в алт б особо и нету стандартный баф как и в городах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Извиняюсь за флейм, но все же, есть ли баф в альтБ на х15? и почему арчер пати? на сколько я знаю это не самый лучший состав. на оборот. сесюрити ? ёптеть ты че не помнишь меня на х50 покоряли серв с гогой в ДВ кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ] ник F1cuS арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S3cur1ty 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А есть Skype? "у меня даже клиента нету, вот думаю куда нибудь пойти поиграть но куда пока не знаю". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 скайп у меня новый Traffic125 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ДВ КП,снова.Удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ДВ КП,снова.Удачи в наборе тяжко тяжко, но пытаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 тяжко тяжко, но пытаемся просто мое ДВ кп сфейлилось еще до старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 просто мое ДВ кп сфейлилось еще до старта :D все разбежались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А есть Skype? "у меня даже клиента нету, вот думаю куда нибудь пойти поиграть но куда пока не знаю". ты где там потерялся давай в скайп Traffic125 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 все разбежались ? ну можно сказать так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ну можно сказать так) а сам играешь, за кого и с кем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 а сам играешь, за кого и с кем ? После фейла Кп,забил)в соло играть нет желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.