НеОриНах 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Даёшь тему без модерации (кроме оскорбления родных и администрации) Общение на всевозможные темы. го флуд нубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 флудят в тех темах где это делать нельзя обычно Эта обречена на провал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеОриНах 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 флудят в тех темах где это делать нельзя обычно Эта обречена на провал замолкни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 замолкни тема для флуда, и тут замолкни. логичен...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеОриНах 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 тема для флуда, и тут замолкни. логичен...) Привет Ультима я Диман Не шкалата и не е"лан В жизни я хромой, кривой, а в интернете я герой. Рассказывай щас о себе Иль тролли скажут о тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Привет Ультима я Диман Не шкалата и не е"лан В жизни я хромой, кривой, а в интернете я герой. Рассказывай щас о себе Иль тролли скажут о тебе. как то примитивно :( Скучно тут с тобой Диман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеОриНах 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 как то примитивно :( Скучно тут с тобой Диман не говори так или я вены порежу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Диман спец по хуям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Даёшь тему без модерации (кроме оскорбления родных и администрации) Общение на всевозможные темы. го флуд нубы ХУЕСОС ЛОВИ КУЛАК В ЕБЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеОриНах 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Диман спец по хуям на витаминки хачи танцую лезгинку ХУЕСОС ЛОВИ КУЛАК В ЕБЛО самец любит овец и сосёт большой хуец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеОриНах 3 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 /summon samec1337 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 /summon samec1337 Ты с ним помягче , у него это 1337 акаунт , он многое повидал :D Raistlin и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.