s1Ns3d 75 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А бижа и 12 СА с медалей? Или что то другое будет из призов? можешь на вопрос ответь Ответ на тот вопрос был очевиден, но раз ты тупенький скажу: офк не будет за медали А бижи и 12 СА, будет другой дроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Жаль тебя разочаровывать, но я играл и на х50 и на х55 и сейчас играю на х15. Я не предлагаю ничего, потому что меня все устраивает. И не хочу, чтобы из-за очередной идеи какого-то "умника" сервер начинал загибаться. Тем более, если ты играшь на х15 на этом проекте. то скройся просто в ужасе с этой темы, для тупых написано НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - х 55. Ты каким-то образом имеешь отношение к этой теме??????? Играл - это прошлое время! Если ты настолько крут, что за 3 месяца успел поиграть на х50, х55 и на х15. то мне тя жаль) В дино хоть оделся? Или все ждал нового старта, для удачного захода???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 девочка, откуда такие панические нотки, сервер наоборот оживет), ну а если ты сольешься мы плакать не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 девочка, откуда такие панические нотки, сервер наоборот оживет), ну а если ты сольешься мы плакать не будем. Ты читаешь между строк? Или местный клоун по заказу?) Я отвечаю сугубо одному человеку, комент которого я выделила. Лично на твое мнение мне как-то серо-буро-малиново . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А я, идиот, еще дофига задонил. Буду умнее теперь. Спасибо, аверия. Вот откуда у меня принцип не вкладывать реал ^-^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ответ на тот вопрос был очевиден, но раз ты тупенький скажу: офк не будет за медали А бижи и 12 СА, будет другой дроп. Вообще то вопрос был не к тебе, почему ты решил, что ты имеешь право отвечать за кого то? Или ты заешь что будешь? Еще раз повторяю, какого Х***я ты эмо гандурас пишешь мне ахинею? Не зная что будет или нет, особенно вопрос был задан не тебе, а лично админам, эмо моча в голову ударила, почувствовал себя важным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Но у меня дело не в реале. За сервак обидно. Реала я еще вложу в любой другой. У меня достаточно средств, что бы донить) Просто мало есть вещей или дел, которые достойны вложений)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
180 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У меня достаточно средств, что бы донить) Просто мало есть вещей или дел, которые достойны вложений)))))))) Симметрично )( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSpirits 62 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Симметрично )( ^-^ 180 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
180 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 А куда он лагнул? Все нормально ) Жаль, нельзя пм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lifeet 14 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 мне больше нравился х50 на старте.. KypaJlec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Давайте без паники, ежедневно вся команда проекта трудится на благо сервера, все мы стараемся разнообразить и предоставить для вас максимально качественную и захватывающую игру на нашем сервере. Мы всегда открыты для ваших идей, какими бы они ни были - они будут рассмотрены. Создайте тему, расскажите нам что вы хотите видеть и как, покажите нам что вы стремитесь не только писать минорные посты, но и можете помогать развивать проект Averia.ws. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения