Веселимся 7 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Хочу выразить благодарность администрации сервера. Вчера произошел неприятный инцидент, а именно взлом моего аккаунта, каким то грамотеем, который собирался за чужой счет навариться. У него получилось, он снял с моего чара все, что было можно. Конечно, после такого я написал нашей администрации, и после буквально пары часов, я получил свой шмот обратно,свою курочку, деньги и пуху, за что им очень благодарен. А другим хочу посоветовать,чтобы с вами такого не случилось, сделать привязку по HWID - которую можно сделать в ALT+B. Я понимаю, что не у всех топовые чары, но когда у тебя что-то воруют, это всегда не приятно. Спасибо еще раз всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Какой-то твинка PR бот. Сам походу и сфелился при продаже :D Предыдущая тема от него http://forum.averia.ws/threads/ВТТ-ВАРКА.7787/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веселимся 7 Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нет, никакого фейла не было. То что я продаю\меняю своих баферов - это мое дело думаю. И это не запрещенно. А это мейн, и раздели его не по моей вине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juxtapose 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Нет, никакого фейла не было. То что я продаю\меняю своих баферов - это мое дело думаю. И это не запрещенно. А это мейн, и раздели его не по моей вине Продажа персонажей за реальные деньги игрокам всегда, на всех серверах была запрещена, каралась блокировкой обоих сторон :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 у меня вопрос, а отвязать потом можно от железа аккаунт? собираюсь комп новый покупать в следующем месяце, как бы беды не вышло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.