Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Вот никак не могу понять одну вещь: когда кто-то прочитал мою тему(не процитировал в ней что-то) мне выбивает в оповещении ... "Вы получили $0,10 за ответ в Вашей теме." . Так вот, вопрос: в какой теме мне ответили? Как найти ту тему в котором мне ответили? А то люди отвечают, а я даже не знаю где! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ставь свои темы на отслежку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Пример Kitty и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я тут уже больше года сижу, а у меня всего 3 темы, причем одна в техподдержке :oops::( А некоторые новички уже запутались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 ставь свои темы на отслежку) Пример Спасибо, гайс:thumbsup: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я тут уже больше года сижу, а у меня всего 3 темы, причем одна в техподдержке :oops::( А некоторые новички уже запутались У меня их то не очень много, я просто забываю о некоторых :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я тут уже больше года сижу, а у меня всего 3 темы, причем одна в техподдержке :oops::( А некоторые новички уже запуталисьЯ не говорил тебе, что краткость - сестра таланта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я не говорил тебе, что краткость - сестра таланта?) Нет. Это намек на что-то хорошее? U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Нет. Это намек на что-то хорошее? Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ты о чем? Я не тебе :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 У меня их то не очень много, я просто забываю о некоторых :-) Открой профиль, нажми все темы созданные тобой и посмотри где недавние ответы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Нет. Это намек на что-то хорошее? Нет.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Нет.:p Конечно, от тебя не дождешься:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Конечно, от тебя не дождешься:cautious:Приходиться самой, да?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Приходиться самой, да?:oops: Самой себе намекать на хорошее?o_O Это странно даже для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.