Raistlin 1438 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Самой себе намекать на хорошее?o_O Это странно даже для меня.Ты даже не намекаешь?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 это мейнстрим ставить фото томки себе на аву??? Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 это мейнстрим ставить фото томки себе на аву??? Да. Поставишь себе Томку на аву-встретишь симпатичную старшеклассницу в чулках :D Которая печет торты и играет в л2 вдобавок. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Да. Поставишь себе Томку на аву-встретишь симпатичную старшеклассницу в чулках :D Которая печет торты и играет в л2 вдобавок. Тут пол форума томку на аву поставили бы если было бы так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Тут пол форума томку на аву поставили бы если было бы так) Просто это была тайна, известная только избранным. Но теперь, после того, как я сорвала покровы, магия не сработает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Просто это была тайна, известная только избранным. Но теперь, после того, как я сорвала покровы, магия не сработает :( D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 жизнь боль((( надо другую особу на аватарку искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 жизнь боль((( надо другую особу на аватарку искать Если поставишь меня-в твоей жизни появится кот или кошка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Если поставишь меня-в твоей жизни появится кот или кошка заинтриговала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 заинтриговала) Там же написано:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Если поставишь меня-в твоей жизни появится кот или кошка и в офлайн D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Там же написано:sneaky: каким супер шрифтом ты там написала что я не вижу :?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Если поставишь меня-в твоей жизни появится кот или кошка[/quote] каким супер шрифтом ты там написала что я не вижу :?) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 я отслеживаю важные тем, темы на "поржать постебаться" обычно, ничего полезного из ответа не выдадут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 got it... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.