LoveSex 200 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Nemertina, Aksel, Sweetheart и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Её 1.5 года всего =) Герда. У меня у знакомой Алабай=) Пульмира зовут, как то у нее на даче отдыхали, собаку в вальер загнали.... А ночью ее выпустили, и узрел такую картину: Сидит дружище в дребезги пьяный в обнимку с этой Пульмирой и за жизнь ей рассказывает, она бедная уже воет и свинтить от него хочет а он ее не пускает...... А когда только приехали на дачу он от нее шарахался ужасно=) Азарика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мой злой собак :D ViSiO, СветкаКонфетка, Gromorezka и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня у знакомой Алабай=) Пульмира зовут, как то у нее на даче отдыхали, собаку в вальер загнали.... А ночью ее выпустили, и узрел такую картину: Сидит дружище в дребезги пьяный в обнимку с этой Пульмирой и за жизнь ей рассказывает, она бедная уже воет и свинтить от него хочет а он ее не пускает...... А когда только приехали на дачу он от нее шарахался ужасно=) :D.У меня на даче сигнализация к вальеру подведена,если срабатывает то дверка открывается и месяца 2 назад такая картина ,2 чурека решили что то спереть но не получилось, они на крыше просидели 8 часов :D ViSiO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Хочу такого няшу вот хоть убейте! :inlove: Lioness 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мой злой собак :D Смешнююююючий))) сколько ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мой злой собак :D мой злее Lioness, LoveSex, Sweetheart и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Смешнююююючий))) сколько ему? Я хз, мелкий)) сестра вот на той неделе привезла его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 мой злее Твой ест детей)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Твой ест детей)))))) мой собак защищает своих детей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мой злой собак :D [ATTACH=full]1029[/ATTACH] [ATTACH=full]1030[/ATTACH] Чем то он на твою аву похож=) Специально подбирал? OI7TuMuCT и Mahinator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Чем то он на твою аву похож=) Специально подбирал? Кстати да хД На второй фотке особенно похож на аву хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViSiO 25 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Кстати да хД На второй фотке особенно похож на аву хДДДД Угу=) Ухо так-же сложилось=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 В детстве всегда хотела кошку, родители подарили. А теперь поняла, что безумно хочу собаку, но животные уже есть. Хорошо, что у бабушки собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 хахаха кота на батареи сушеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.