iSensation 197 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 COSMO KOT3 [ADM]Ranive и DualFORCE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Бомбилы моию Красавцы, питы\стаффы? сколько им? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 котэйка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Милосердие 8 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мои пёсики :3 Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мой грызун ^_^ любое пвп, любой рейд или фарм... всегда со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А у меня и куры и собаки и кролики и попугаи есть, но фоток нету к сожалению, а кроликов порезали недавно и сьели :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мои животные xD [ADM]Ranive, Thor и DualFORCE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 В 90-тых была собака (шотландская овчарка) , умерла по-моему что-то в районе 2001, с 90-х и по 2007 год был кот. Сканировать фотки с собакой лень :) А кота вот, жутко старая >< Averia.ws и Thor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мой малыш :3 ...Ладно шучу, я одинок :( [ADM]Ranive и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Blue, что ты делаешь с кошкой для получения такого великолепного выражения лица?:D лицо типа "о боже , что за ху...черт". Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Редко это делаю, но сейчас полистал старые фотки. И подумалось о том, скольких людей рядом уже нет =/ Но нашел ещё 1 фотку кота. Сама молодая походу, 2004+ вроде) Сканированная тож Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Blue, что ты делаешь с кошкой для получения такого великолепного выражения лица?:D лицо типа "о боже , что за ху...черт". я сама хз :D у нее просто бывает такое настроение что даже от моего взгляда она впадает в безумие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я сама хз :D у нее просто бывает такое настроение что даже от моего взгляда она впадает в безумие Просто на самом деле необычное выражение....я бы даже сказал пугающееo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Просто на самом деле необычное выражение....я бы даже сказал пугающееo_O Она по жизни еба* на всю голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Она по жизни еба* на всю голову Кто же ее такой сделал?Даже и не знаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.