Averia.ws 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Кто же ее такой сделал?Даже и не знаю :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 А мои питомцы, почему-то все дохнут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourPrayers 576 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 к сожалению его уже нет:cry: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Провожу сейчас лечебные ванночки для свой кометы,а кошка ее охраняет xD Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 нашла 4-х дневного котенка,выкормила и вот такая кошечка выросла :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Провожу сейчас лечебные ванночки для свой кометы,а кошка ее охраняет xD Рыбку охраняет папка, которая закрывает доступ к аквариуму :3 У кисы выражение лица "как бы убрать эту херь":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 нашла 4-х дневного котенка,выкормила и вот такая кошечка выросла :)[ATTACH]7921[/ATTACH]. Ваще умничка,я помню тоже подбирала котенка черного,искупала накормила и отпустила ,он жил в нас в подъезде с большим котом,он его охранял . К сожалению к себе забрать не могла.Но вроде его забрали кто-то. Потом кину фото этих двух засранцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Рыбку охраняет папка, которая закрывает доступ к аквариуму :3 У кисы выражение лица "как бы убрать эту херь":D Не порти мою элюзию xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 . Ваще умничка,я помню тоже подбирала котенка черного,искупала накормила и отпустила ,он жил в нас в подъезде с большим котом,он его охранял . К сожалению к себе забрать не могла.Но вроде его забрали кто-то. Потом кину фото этих двух засранцев. а нам к подъезду подкинули в коробке двух котят ,у них ток пуповинки отпали,пищали голодные пол дня,не выдержала забрала,один к сожалению не выжил,а вот эта оказалась покрепче,теперь за мной по пятам ходит и любит из всех членов семьи только меня:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Ева спитъ :p Ходили на рынок, подобрали это маленькое чудовище) Briccone и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsY 3 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Красавцы, питы\стаффы? сколько им? стафы , по 2.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon 18 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А вот и мой, правда умер год назад, молодой был ещё, Клыком звали :cry::cry: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хочу купить алабая(разновидность овчарки,кто не в курсе),да вот сложно найти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 У меня волк 71 лвла :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Согласитесь, похожа на педрилу)) Моя кошка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.