iLion 22 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Как бы там ни было, есть у меня один друг, за которым девушка и правда ухаживает как за домашним животным, или даже как за младенцем оО P.s. сори за оффтоп Настроение поднял ппц :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ПОДАРИТЕ МНЕ СОБАКУУУУУУУУУ! малыш, а как же я, я же лучше собаки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Тимоха) MrT, etoya и OI7TuMuCT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreadRock 10 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ann и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 СветкаКонфетка и Canibal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 KaHDal, Ann, Eps и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 У тебя классный монитор :thumbsup: Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 У тебя классный монитор :thumbsup: все же рассмотрит особенно технику которая плохо лежит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 тварь моя бешаная 3 месяца правдо Canibal, Mafina, Eps и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 посмотришь на вас так и тоже хочется шабачку, кошака, паучка, хорька, попугайчика, удава, дракона, лису, курицу, крокодила.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 посмотришь на вас так и тоже хочется шабачку, кошака, паучка, хорька, попугайчика, удава, дракона, лису, курицу, крокодила.... Мне последние 7 лет хочется волка, дракончика, буйвола, тигра, кукабарру, пантеру, единорога, феникса... KaHDal и OI7TuMuCT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Только фоткнула:-) Мы за здоровое питание:D OlegNikolaevich, Remi, Eps и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Только фоткнула:-) [ATTACH=full]1646[/ATTACH] [ATTACH=full]1647[/ATTACH] Мы за здоровое питание:D бедный пес, он так смотрит жалостно, ты его часто бьешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 бедный пес, он так смотрит жалостно, ты его часто бьешь? Ты что О_о? Просто на столе стояло вот это Вот он и клянчил сидел))) У него всегда такая моська. Только не тогда, когда ему жарко:D там улыбка на всю морду) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.