Narcissa 201 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Создал твинка, дали руны по 30% и,внимание,на 10 часов. Хотелось бы увидеть комментарий администрации. Мы в курсе, исправим:-) Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Мы в курсе, исправим:-) Мы в курсе, исправим:-) Надеюсь,исправление будет производиться с заменой существуюших рун?)твин уже 70+,хотелось бы рунку правильную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 да начнется хоровод) Terons 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terons 22 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 да начнется хоровод) А они заканчивались :D? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy77 21 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Мы в курсе, исправим:-) Какой феил. Даже не открыв инвентарь купил руны на 7 дней :confused:. А замена будет и на имеющихся 10часовых или только новым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Какой феил. Даже не открыв инвентарь купил руны на 7 дней :confused:. А замена будет и на имеющихся 10часовых или только новым? Только новым. Банановая девица :3 Terons 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Хорошая новость, спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaNeLka 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Cпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 во!это круть!для старта то что надо!спасибо вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelo53 1 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Было бы неплохо еще на 1 и вторую профу денег сразу новичкам. А так супер конечно. Polipropilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polipropilen 5 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Удобненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linega 3 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Блин, как я теперь добуду свою любимую гномовскую дубинку? Было бы неплохо еще на 1 и вторую профу денег сразу новичкам. А так супер конечно. А попа не слипнется? Terons и Qui 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terons 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Блин, как я теперь добуду свою любимую гномовскую дубинку? А попа не слипнется? Вот вот я тоже думаю что слипнется :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terons 22 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Мне интересно еще одно, почему на форуме показывает что руны 50% на 7 дней а дают 30% на 7 дней? Или я что то не догоняю o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Мне интересно еще одно, почему на форуме показывает что руны 50% на 7 дней а дают 30% на 7 дней? Или я что то не догоняю o_O модер рак, не то залил, не то описание :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.