Emphatic 199 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 модер рак, не то залил, не то описание :D Информацию которую мне дали я предоставил правильно,а вот насчет последующих изменений в выдаче итемов мне никто не сообщил. Поэтому в первые 2 дня выдавали действительно 50% руну и только потом стали давать 30%, информация в первом посте уже изменена как только мне об этом сообщили. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terons 22 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Информацию которую мне дали я предоставил правильно,а вот насчет последующих изменений в выдаче итемов мне никто не сообщил. Поэтому в первые 2 дня выдавали действительно 50% руну и только потом стали давать 30%, информация в первом посте уже изменена как только мне об этом сообщили. Врят ли выдавали я на 2й день создал перса и были руны 30% на 10 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ребят, может кто-нибудь передать или продать гномовскую дубину, которая раньше выдавалась на старте? Она мне всегда очень нравилась, я её оставлял своим купцам, а также периодически давал крафтеру. Буду очень признателен тем, кто откликнется, ибо в игре что-то народ не проявляет отзывчивости. Готов купить по адекватной цене (хотя какой она может быть, интересно, когда мы о говорим о предмете без ранга?). [spoiler=Дубина] P.S. Если данного оружия в игре больше нет, прошу не кричать, не бить, не покрывать матом, не ждать за углом дома, не мстить всю жизнь, не ссать в кеды, не съедать мой сэндвич, не бить по и об батарею, не выкидывать компьютер, не банить, не будить холодной водой, не обливать кислотой и просто не злиться. Я ведь не знаю.. P.S.S. И даже не думайте отомстить, съев мою банку Nutella. brsty1407 и Lile4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriikostya 4 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Так бы с открытия сделали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ребят, может кто-нибудь передать или продать гномовскую дубину, которая раньше выдавалась на старте? Она мне всегда очень нравилась, я её оставлял своим купцам, а также периодически давал крафтеру. Буду очень признателен тем, кто откликнется, ибо в игре что-то народ не проявляет отзывчивости. Готов купить по адекватной цене (хотя какой она может быть, интересно, когда мы о говорим о предмете без ранга?). [spoiler=Дубина] P.S. Если данного оружия в игре больше нет, прошу не кричать, не бить, не покрывать матом, не ждать за углом дома, не мстить всю жизнь, не ссать в кеды, не съедать мой сэндвич, не бить по и об батарею, не выкидывать компьютер, не банить, не будить холодной водой, не обливать кислотой и просто не злиться. Я ведь не знаю.. P.S.S. И даже не думайте отомстить, съев мою банку Nutella. Скажи ник и сервер, вышлю тебе её почтой Mansel, Emphatic, Lile4ka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Ranive' date=' post: 1033378, member: 1"']Скажи ник и сервер, вышлю тебе её почтой Crawford, х15. Спасибо большое. P.S. Дубинка гнома от разработчика... я теперь gangsta! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Яриш 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 на старте нг шмот это хорошо любому начинающему даже любая мелочь лишняя не будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADRY 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Нормально....а я то думаю почему НГ шмот не падает мне-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evants 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 идея найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chechenday 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А на х70 будет такая штука?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 А на х70 будет такая штука?) Возможно, через пару недель, после старта. Банановая девица :3 Chechenday 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chechenday 3 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Возможно, через пару недель, после старта. Было бы очень не плохо, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я как всегда не вовремя -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.