Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ку друзья,подскажите кто знает.Если у меня ПА на одном окне,то я гружу максимум 8 окон,а если взять ПА на 2х окнах,смогу ли я загрузить 12???Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Чота я больше 6 не могу загрузить Оо 2 перса с па Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Чота я больше 6 не могу загрузить Оо 2 перса с па А по железу у тебя что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Чота я больше 6 не могу загрузить Оо 2 перса с па Автор даун, по скрину же видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Хоть все 8 с ПА грузите. Но больше 8 все равно не выйдет. WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthur Shoshin 1 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Автор даун, по скрину же видно. Ну форум не форум,без комментов от тебя и тебеподобных имбецилов :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну форум не форум,без комментов от тебя и тебеподобных имбецилов :D я бы поспорил кто из вас имбицил ты или аська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения