lSeReGal 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Добрый День Аверисты!Поделитесь пожалуйста информацией:у меня коневод 85 lvl эквип-дестино маг\венера пуха(0атт)ворпал бижа)+ в пати ЕЕ\БД\ВАРК иногда Овер и ММ.Где самый лучший фарм экспы\адены\камней атт\шмоток и тд.,а так же крутые кв на камни атт\адену и тд.Где потяну и где не потяну,послушаю все варианты.Заранее СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSeReGal 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Про ГУГЛ и тд. ЗНАЮ и пользоваться УМЕЮ!Хотелось бы послушать вас,опытных игроков,с глазу на глаз так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 что кп не найдёшь? для соло фарма надо было выбирать другой клас lSeReGal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Увы, но топ лока для коня это дино:D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSeReGal 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 что кп не найдёшь? для соло фарма надо было выбирать другой клас Дабы не создавать новую тему спрошу тогда кем хорошо фармить соло?!И где?Прошу описать какие окна нужны и тд. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Дабы не создавать новую тему спрошу тогда кем хорошо фармить соло?!И где?Прошу описать какие окна нужны и тд. Заранее спасибо! Набивать атт тьмы в дв на дракосах(тех что мелкие от вход в дв бежать которые) набить прилично и сделать фул атт воды в пушку (тьму продать или поменять на воду) и точнуть коня на 10 хотяб потом можно рискнуть на пиявок тех что по две там пофармить на шмот/бижу( я не знаю что лучше коню ворпал или венера но по моему мнению венера на первое время как более дешевый вариант и потом уже и ворпал можно) когда прилично уже так оденешься точнешься сам и коня до 15 то можешь идти на север и парички дракосов убивать те что по 3 у них там низкий рез от воды а конь довольно сильно бьет так что думаю получится( дракосы это высшая ступень фарма коневода соло) и на карики пойти можешь и по 1 таскать но это будет не выгодно и долго а если другого фармера хочешь то конь есть делай мага и фарми дв так же с начала дракосы потом пиявки потом дракосы по больше и все) выше не куда в соло) так же можешь сделать тира/глада/вла затарится баферами и пойти под орен по кв мочить махумов и добывать точки lSeReGal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 или мутишь ножа и летишь на грацию мутить кристаллы атт и на них пытаешься подняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSeReGal 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Набивать атт тьмы в дв на дракосах(тех что мелкие от вход в дв бежать которые) набить прилично и сделать фул атт воды в пушку (тьму продать или поменять на воду) и точнуть коня на 10 хотяб потом можно рискнуть на пиявок тех что по две там пофармить на шмот/бижу( я не знаю что лучше коню ворпал или венера но по моему мнению венера на первое время как более дешевый вариант и потом уже и ворпал можно) когда прилично уже так оденешься точнешься сам и коня до 15 то можешь идти на север и парички дракосов убивать те что по 3 у них там низкий рез от воды а конь довольно сильно бьет так что думаю получится( дракосы это высшая ступень фарма коневода соло) и на карики пойти можешь и по 1 таскать но это будет не выгодно и долго а если другого фармера хочешь то конь есть делай мага и фарми дв так же с начала дракосы потом пиявки потом дракосы по больше и все) выше не куда в соло) так же можешь сделать тира/глада/вла затарится баферами и пойти под орен по кв мочить махумов и добывать точки Завтра попробую в ДВ,спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в дв неплохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Costanik 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 А я пп :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riasemus 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 а я мм, саб конь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.