Hadclif 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Проблема такая: поссорился с девушкой из-за того что она утверждает что женская логика мощнее мужской. Хоть я и привел ей железные доводы, но из-за ее логики они не подошли:( Итак нужно следующее: проголосовать за мужскую или женскую логику и подкрепить свой выбор какими нибудь доводами!:D Лично мое мнение такое==> BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Проблема такая: поссорился с девушкой из-за того что она утверждает что женская логика мощнее мужской. Хоть я и привел ей железные доводы, но из-за ее логики они не подошли:( Итак нужно следующее: проголосовать за мужскую или женскую логику и подкрепить свой выбор какими нибудь доводами!:D Лично мое мнение такое==>[ATTACH=full]38823[/ATTACH] Cтранный опрос xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Cтранный опрос Не отрицаю) Просто наш с ней спор завел в тупик, вот и решили спросить народ и уже точно определиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 боже, было бы ещё за что ссориться между собой, есть что м, что ж с нормальной/правильной логикой и также наоборот, но все же у м заложено оно с рождения, так сказать более рассудительнее)) Hadclif 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 боже, было бы ещё за что ссориться между собой, есть что м, что ж с нормальной/правильной логикой и также наоборот, но все же у м заложено оно с рождения, так сказать более рассудительнее)) Хороший довод) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Если вы ссоритесь из-за такой фигни ,вам просто не по пути или вы оба не от мира сего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Бабы всегда неправы и раздувают из мухи-слона. MadHead и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hadclif 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Бабы всегда неправы и раздувают из мухи-слона. Это точно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девкшки проголосуют за женскую, парни за мужскую. Смысл опроса) а по рассудительности все зависит от самого человека. Многие женщины более рассудительнее мужчин. Поэтому обобщать это все равно что сказать, что все люди планеты это одна нация :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Девкшки проголосуют за женскую, парни за мужскую. Смысл опроса) а по рассудительности все зависит от самого человека. Многие женщины более рассудительнее мужчин. Поэтому обобщать это все равно что сказать, что все люди планеты это одна нация :) Все люди планеты одна нация :D brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
envy77 21 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 по моему не здесь должен быть этот опрос, раздел называется предложения по развитию сервера. /summon Narcissa brsty1407 и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Бабы всегда неправы и раздувают из мухи-слона. По поводу того, что они всегда неправы, это уж слишком преувеличено. Правильнее будет сказать, что они более упрямы и не хотят менять свое мнение даже если им предоставили неоспоримые факты и доказательства их неправоты. Зачастую девушки даже не используют эту самую логику, а все их размышления базируются на основании "потому что я так считаю" или "потому что это так". Но если попросить их провести логическую цепочку, которая привела их к тому или иному выводу, то скорее всего мы получим... ничего. [spoiler=Случай из жизни]Однажды моя девушка решила, что я начал ей изменять. Когда я ее спросил, почему она так считает, и попросил аргументировать свои догадки, я услышал в ответ: "Потому что ты не уделяешь мне внимания и не хочешь быть со мной. Значит, у тебя есть кто-то другой." Согласитесь, что логика неоспорима? После услышанного я решил ей доказать, что она все-таки ошибается. Начать стоит, пожалуй, с того, что я учусь в универе и работаю у себя на дому. Пару недель я был действительно сильно загружен и просто не было времени вообще на что-то иное, кроме как на работу и учебу. Далее следует логическая цепочка предоставленная моей девушке: 1. Я постоянно в универе или дома. Если бы у меня был кто-то другой, то скорее всего я должен был где-то встречаться с этим "другим" человеком. 2. Всегда, когда ты мне звонишь, я нахожусь дома. И я всегда отвечаю на все звонки, как бы занят я не был. 3. Ни разу, никто, нигде не видел меня с кем-то другим. 4. Ни в телефонной книге, ни в соц. сетях у меня просто нет посторонних людей, которых можно было бы считать моей целью внимания. Доступ у тебя есть ко всему и ты всегда можешь это проверить. И было еще несколько аргументов, которые доказывали ее неправоту. Если вы заметили, то ничего заумного мною не было сказано. Это самые банальные и очевидные вещи, которые может заметить любой человек. После того, как я высказал это все ей, она все же признала, что была неправа и еще извинялась потом. Вместе посмеялись над этой ситуацией и сейчас все так же живем, имея замечательные отношения. Они всегда ищут десятое дно в любой проблеме. [spoiler=Небольшое отступление] Вспомнился анекдот старый. Не уверен, что дословно напишу его, но главная суть передана: В автобусе мужчина собирается выходить на своей остановке, а перед ним стоит девушка. - Рыбка, ты будешь выходить? - спросил мужчина. Девушка думает: "Рыбка. Рыба. Рыба, значит щука. Щука, значит с зубами. С зубами, значит собака. Собака, значит сука." И орет на весь автобус: - Товарищи! Он меня сукой назвал! Дабы не думали, что я ярый женоненавистник, выскажу свое мнение и по поводу мужчин. Если девушки ищут то самое десятое дно во всем, то мужчины зачастую не понимают самых обычных намеков. Мужчины по своей натуре прямолинейные существа. И если девушка каким-то образом пытается ему на что-то намекнуть, то скорее всего намек не будет понятен. А девушки же в свою очередь этого не понимают и потом находятся в недоумении, мол, как так случилось, что он меня не понял. Вернусь к девушкам с просьбой: Говорите прямо, если чего-то хотите. Это будет куда более продуктивно, чем если вы будете общаться с мужчиной намеками. Опрос, как уже сказали здесь выше, ничего не докажет, потому что действительно, каждый будет голосовать за свою "фракцию". А вот если люди смогут подтвердить свое мнение словами, при чем не пустыми, а с аргументами и доказательствами, то тогда уже будет интересно. И можно будет автору вместе со своей девушкой почитать. brsty1407, Lorn, Карантин и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 по моему не здесь должен быть этот опрос, раздел называется предложения по развитию сервера. /summon Narcissa Хоть звали и не меня, но все же помогу. :( Stoffle, Seele, envy77 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Хоть звали и не меня, но все же помогу. :( да помоги разгоняй этих гопников отсюда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 В тему мужской логики... ВЫ не думали о том, что люди разные и мышление мужчин и женщин тоже разное бывает? ;) а у некоторых кадров оно вообще отсутствует :cry: Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.