automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Вот и относись к вам нормально после этого :ninja: не, ну я тоже на форуме выеживаюсь. Дома я мужа просто привязываю к батареи и даю подзатыльники :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 не, ну я тоже на форуме выеживаюсь. Дома я мужа просто привязываю к батареи и даю подзатыльники :D Звучит очень страшно :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я уже говорила, муж спрашивает -Ксюш, у тебя на работе стол круглый или квадратный? -Он деревянный. После чего, ему была сказана одна фраза "Все квадратное может быть деревянным, опровергни". Я не помню, сколько он пытался. Но так и не смог. Просто потому, что нет женской логики. Нет мужской. И тот и другой может тупить, и высчитывать четыре через пятое колено мой бедный мозг, при чем тут дерево,зачем так жестоко ?) какого ж было мужу твоему)) P.S. Квадратный лед не может быть деревянным:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 P.S. Квадратный лед не может быть деревянным но он не всегда квадратный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 но он не всегда квадратный :D Железный квадрат не может быть деревянным :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Железный квадрат не может быть деревянным :oops: ну блин, а мертвая баба не может быть живой) Это не то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 но он не всегда квадратный ок, квадратный корень не может быть деревянным)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ок, квадратный корень не может быть деревянным))Даже если человек деревянный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 совсем сбрендили слушай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Что-то голосование, не в пользу женской логики) С другой стороны, правильнее это же не всегда лучше да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Что-то голосование, не в пользу женской логики) С другой стороны, правильнее это же не всегда лучше да? А ты найди хоть одного парня который проголосует за женскую логику)) так то вас тут на форуме больше, и стереотипы берут свое) зы: Все таки решила проголосовать. тыкнула на 2 вариант, и ужаснулась от результата :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Что-то голосование, не в пользу женской логики) С другой стороны, правильнее это же не всегда лучше да? Только по секрету.. :cautious: я тоже за мужскую голосовала :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Что-то голосование, не в пользу женской логики) С другой стороны, правильнее это же не всегда лучше да? Да. А ты найди хоть одного парня который проголосует за женскую логику)) так то вас тут на форуме больше, и стереотипы берут свое) зы: Все таки решила проголосовать. тыкнула на 2 вариант, и ужаснулась от результата :D Могу проголосовать, мне пофиг за какую из двух несуществующих вещей это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Могу проголосовать, мне пофиг за какую из двух несуществующих вещей это сделать. На пофиг не нужно. Все равно там все обречено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 На пофиг не нужно. Все равно там все обречено.Тебя это задевает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.