Maguark 781 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Очень аргументированно и так по-мужски:p ;) Камень на шею и в реку. Не утонула значит ведьма, сожжем на костре. Утонула, ну прости ошибочка вышла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Проблема такая: поссорился с девушкой из-за того что она утверждает что женская логика мощнее мужской. Хоть я и привел ей железные доводы, но из-за ее логики они не подошли:( Итак нужно следующее: проголосовать за мужскую или женскую логику и подкрепить свой выбор какими нибудь доводами!:D Лично мое мнение такое==>[ATTACH=full]38823[/ATTACH] Лично мое мнение такое==>Тс и его девушка безнадежны, в мире не существует женской логики или мужской, это примерно звучит как мужская физика, или женский русский. 1) Начав только читать историю, сразу возникла мысль взвеситься с котом и без. Лично у меня сразу возникла мысль взять кота и взвесить. Жирный сонный кот отлично размещается на напольных весах Очень аргументированно и так по-мужски:p ;) Как можно аргументировать по отношению к тупой не имеющей никакого образования женщине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ну тут смотря в какой ситуации)) есть ситуации где женская есть где мужская будет правильнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Все люди планеты одна нация :D :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Камень на шею и в реку. Не утонула значит ведьма, сожжем на костре. Утонула, ну прости ошибочка вышла... Пойду я дальше тебе лсы лучше ловить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 В чем то глупый спор , т.к. правы в споре будут все ... Мое личное мнение - это когда мужик ведет себя как баба со всякими склонностями , а девушка называет себя " пацанкой " и не имеет ничего женственного - вот это фигово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Бабы всегда неправы и раздувают из мухи-слона. Это точно))) Успехов в построении отношений с позиции "Я всегда прав, а женщина нет" :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 третьего вариант в опросе явно не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Успехов в построении отношений с позиции "Я всегда прав, а женщина нет" :ninja: Женат не волнуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Проголосовала за мужскую..ибо у женской даже нет обьяснения :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Женат не волнуйся И ты общаешься со своей женой с позиции, то она баба и всегда не права? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И ты общаешься со своей женой с позиции, то она баба и всегда не права? Возможно там ситуация наоборот. Просто тут он такой дерзкий :-) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 И ты общаешься со своей женой с позиции, то она баба и всегда не права? Нет конечно,Я просто на форуме выеживаюсь)ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Нет конечно,Я просто на форуме выеживаюсь)ахахах) Вот и относись к вам нормально после этого :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 я уже говорила, муж спрашивает -Ксюш, у тебя на работе стол круглый или квадратный? -Он деревянный. После чего, ему была сказана одна фраза "Все квадратное может быть деревянным, опровергни". Я не помню, сколько он пытался. Но так и не смог. Просто потому, что нет женской логики. Нет мужской. И тот и другой может тупить, и высчитывать четыре через пятое колено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.