FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ищу кп почти на любую профу(кроме Бишей,заливок и Танков) прайм желательно 19-01 мск,могу быть 10м мембером:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ап удачи FrintezSwS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ап удачи Благодарю:) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ищу кп почти на любую профу(кроме Бишей,заливок и Танков) прайм желательно 19-01 мск,могу быть 10м мембером:) ты опять в поисках??что же случилось с твоим КП :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ты опять в поисках??что же случилось с твоим КП :eek: дак мы как с х7 разбежались,так и не играем) кто-то в реале,кто-то соло бегает,а с yoyoyo это была огромной ошибкой играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 дак мы как с х7 разбежались,так и не играем) кто-то в реале,кто-то соло бегает,а с yoyoyo это была огромной ошибкой играть тока не пиши что я тебе не говорил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 тока не пиши что я тебе не говорил :D было дело:D:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 было дело:D:eek::D на свса прайм с 20-01 маг пак через глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 было дело:D:eek::D днище он ещё та o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 на свса прайм с 20-01 маг пак через глада опять свс) как дорого мне это слово))) mimi548 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 опять свс) как дорого мне это слово))) ты подумай,у нас так то есть на стажировке свс,но мне не нравится чет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнгелОК 5 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у тебя ник ..свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у тебя ник ..свс на х5 был ник FrintezSwS,многих знаю,да и вроде меня многие знают =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 апчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.