ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Просто интересно, качнул ли кто в ЗИ SA??? 2 недели хожу день в день в 6 окон и не точнул ни разу 10 СА на 11... квест есть на всех, уже подумывал что тут не 5% рандом на перса точится, а 0,000005 я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 на закене уже больше сотки точнули brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 на закене уже больше сотки точнули Та я про ЗИ интересуюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 сегодня точнулся с 10 на 11 уже второй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 сегодня точнулся с 10 на 11 уже второй лакер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Просто интересно, качнул ли кто в ЗИ SA??? 2 недели хожу день в день в 6 окон и не точнул ни разу 10 СА на 11... квест есть на всех, уже подумывал что тут не 5% рандом на перса точится, а 0,000005 я хз у нас как то качался на старте, но не помню с какого на какой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 у нас как то качался на старте, но не помню с какого на какой)) ну про старт то понятно, но фиксов была уже куча((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Просто интересно, качнул ли кто в ЗИ SA??? 2 недели хожу день в день в 6 окон и не точнул ни разу 10 СА на 11... квест есть на всех, уже подумывал что тут не 5% рандом на перса точится, а 0,000005 я хз А какой у тебя цвет СА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А какой у тебя цвет СА? разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну про старт то понятно, но фиксов была уже куча((( фиксов по са и их прокачке в зи точно не было, да и не так уж и много их было) просто корейский рандом, да и 5% достаточно мало)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 СА 100% точится на малом закене хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 За 2 недели 3 са качнул, не везет автору с рандомом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 та да, не везёт мне в жизни - повезёт в бою))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenKO 6 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 с открытия каждый день по всем инстам, ни 1 са не качнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.