1iavanish1 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 не за что :-) к разговору , какой сейчас средний онлайн сервера х55 если так по онлайну в городах смотреть и в локах ? да много кто ждет слияния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1iavanish1 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 а ка же квики?за 17 медалек баночка квики) зачем они нужны их с прошлого эвента валом еще осталось) WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 да много кто ждет слияния мое мнение что после слияние онлайн не измениться будет так же как х5 и х7 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1iavanish1 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 мое мнение что после слияние онлайн не измениться будет так же как х5 и х7 :-) ну мне кажется немного повыше будет) ну по крайней мере на эпиках, осадах и т.д.) ну хз посмотрим что будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 квики) зачем они нужны их с прошлого эвента валом еще осталось) о тебе администрация заботится,а ты нос воротишь жри,что дают:sneaky: WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну мне кажется немного повыше будет) ну по крайней мере на эпиках, осадах и т.д.) ну хз посмотрим что будет) я сам бы и поиграл где то , но начинать все самого начало как то не в кайф :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 о тебе администрация заботится,а ты нос воротишь жри,что дают:sneaky: :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1iavanish1 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 о тебе администрация заботится,а ты нос воротишь жри,что дают:sneaky: не обо мне потому что я на х55 играю) а эвент был создан для х15, а нам его за одно ввели) так что не надо тут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1iavanish1 2 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 для х55 он не актуален почитай выше я уже об это говорил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 По ивенту на х55, мы действительно не балансировали награду специально под х55, так как сейчас заняты процессом слияния х50 и х55 Уже после слияния можно будет поговорить о пересмотре награды WinchesteR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения