АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я просто в шоке, не играй в эту игру пожалуйста, ты абсолютно ничего не знаешь о ножах. ну с кем не бывает AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Так так полегче) ножики и так не айс тут, пусть хоть станят) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Как бы блаф всегда был полностью ментальной атакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 это просто как минимум странно по сколько повторюсь ворпал сет резист и фринта с закеном резист Блафф ментальный скилл, ворпал сет и фринта не резистят от него. Нужно точить висдом на менталку, баффать менталку, 2 закенов одеть и будет более менее. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 А вообще почитай описание классов л2 там черным по белому написано что искатель сокровищ является одним из самых сильных классов в игре. Но не из-за блаффа) Мираж имба дикая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathStrike 0 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Ладно всем спасибо за идеи :) Половина просто мусор , иначе ему просто очень повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Я просто в шоке, не играй в эту игру пожалуйста, ты абсолютно ничего не знаешь о ножах. тем не менее убиваю кого хочу а по теме , розворот, снятие таргета и шок: эфекты блафа ну если это все ментал то я хз, мне нет дела, пользуюсь им в любом случаи, че бы там небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Всем привет) я тот самый имба тх с блафом) кароче я расскажу почему у меня так часто на него проходил он: у меня зак, фринта, оли серьга, блаф на 13- результат - я ИМБА) если ножам и блаф тут порежут- точно не пойду больше на аверию! P.S. Как ты ушел, вынес еще 2 магов и ола под миражам и уд) все в венере)) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathStrike 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет) я тот самый имба тх с блафом) кароче я расскажу почему у меня так часто на него проходил он: у меня зак, фринта, оли серьга, блаф на 13- результат - я ИМБА) если ножам и блаф тут порежут- точно не пойду больше на аверию! P.S. Как ты ушел, вынес еще 2 магов и ола под миражам и уд) все в венере)) Аналогично зак и фринта так что не показатель, и уж как выяснелось позже ты не разу не имба Тх , просто на ступеньку буста выше чем я. С блафом просто ОЧЕНЬ везло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Аналогично зак и фринта так что не показатель, и уж как выяснелось позже ты не разу не имба Тх , просто на ступеньку буста выше чем я. С блафом просто ОЧЕНЬ везло. Захотел за лука ножа убить, удачи чё:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Я тебя убил раз 7, а ты один, ито не убил, а добил, после того, как я убил 3 магов)) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Какие еще фринты и ворпал сеты, блаф онли менталл атака TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А как улучшить проходимость блафа? Ментальная атака это маг атака обычная?и еще вопрос- нужна ли тх фринта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А как улучшить проходимость блафа? Ментальная атака это маг атака обычная?и еще вопрос- нужна ли тх фринта? Ну конечно же, просто эмпа накидываешь с Алт+Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 блаф это чистейшая ментальная атака, нубасы конченые приписывают ему стан атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.