WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Всем привет , я вот хочу пойти на х15 сервер побегать пофармить , вот не знаю кого качать , может вы подскажите , умею играть почти за все професии. посоветуйте за кого вам бы не было леньки начинать играть . спасибо за внимание :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 овер :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 овер :ninja: ну я предпочитаю соло игру без сборов пати и т.д пошел сам фарманул что то и все :-) не думаю что овер тот чар который мне нужен , хотя он тоже хорош:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 ну я предпочитаю соло игру без сборов пати и т.д пошел сам фарманул что то и все :-) не думаю что овер тот чар который мне нужен , хотя он тоже хорош:-) дестр\спойл, да и вообще тебе понадобиться сапорт в окнах для комфортного кача\фарма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 дестр\спойл, да и вообще тебе понадобиться сапорт в окнах для комфортного кача\фарма) ну сапы это само собой :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 пп WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Если ты умеешь играть за все профессии и не можешь выбрать кем фармить то хз вообще зачем тебе заходить на серв. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 бд\ее\ше найти пати оч легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 некр просто идеальный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 дестр просто идеальный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chih 6 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 Некр(дот) берут всегда и везде:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 дестр, вл, конь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Конь/некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Если ты умеешь играть за все профессии и не можешь выбрать кем фармить то хз вообще зачем тебе заходить на серв. прочитай еще раз что я написал "я написал почти за все" . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.