iDandelion 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 прочитай еще раз что я написал "я написал почти за все" . можно ведь и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 можно ведь и зайца научить курить, нет ничего невозможного для человека с интеллектом;) красиво сказано :-) ну я определился кого буду качать " тира и за спиной вк " для начала хватит :-) всем спасибо за советы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 глад WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 красиво сказано :-) ну я определился кого буду качать " тира и за спиной вк " для начала хватит :-) всем спасибо за советы :thumbsup: это из старого доброго советского фильма "Служебный роман":-) обращайся еще:p WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Тема была создана для очередного флуда;) при чем сам же в теми и ответил на свой вопрос. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Тема была создана для очередного флуда;) при чем сам же в теми и ответил на свой вопрос. я ответил после того как мне посоветовали другие игрок , а ответил за тем что бы игроки знали что я уже выбрал кем играть и больше не писали варианты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я ответил после того как мне посоветовали другие игрок , а ответил за тем что бы игроки знали что я уже выбрал кем играть и больше не писали варианты . Ты сразу знал кем играть ) в первом посту ты сам сказал, " ну я предпочитаю соло игру без сборов пати и т.д " отсюда следует что большая часть проф тебе не нужна))). И опять же про набитие постов ) Тему то можно считать зарытой после твоих слов "всем спасибо за советы" и на до было закрывать если ты разобрался) а ты продолжаешь дальше тут набивать пост;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hallward 45 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Качай ТХ/Тира, эти ребята без особого труда, под нормальным бафом, вырезают большую часть того что движется ) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 тир и сорк! WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ты сразу знал кем играть ) в первом посту ты сам сказал, " ну я предпочитаю соло игру без сборов пати и т.д " отсюда следует что большая часть проф тебе не нужна))). И опять же про набитие постов ) Тему то можно считать зарытой после твоих слов "всем спасибо за советы" и на до было закрывать если ты разобрался) а ты продолжаешь дальше тут набивать пост;):thumbsup: я тут набиваю пост из за того что ты постиш мне в ответку , я мог и дестра выбрать и того же некра , ну мне советовали дестра большая часть , ну я так подумал тир же побырей будет и патака у него не слабая потому и выбрал тира .:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 :-):thumbsup: WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.