brsty1407 316 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Очень информативно и полезно))) обычно никто не тратит время на объяснения что да как ты должен делать (априори сапорт должен это все знать, но это увы далеко от истины). Автору респект! :thumbsup: Спасибо. Апдейтнул первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 гайд ваще нарм, особенно улыбнуло про вампирик бд, но в теме про варка тоже стоит рассказать всем варкам что если дестр снимает комбик с вампом и просит ребафнуть хаст то нужно открывать вкладку со скиллами и искать картинку зеленого льва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 гайд ваще нарм, особенно улыбнуло про вампирик бд, но в теме про варка тоже стоит рассказать всем варкам что если дестр снимает комбик с вампом и просит ребафнуть хаст то нужно открывать вкладку со скиллами и искать картинку зеленого льва) Льва? Я думал там волк) Да я уже думал об этом, но во-первых они же орки, во-вторых букв и так много, а в-третьих есть же банки на хаст. Хотя доставляют "заботливые" варки, которые все равно накинут тебе вамп, если увидят что ты не вампиришься :D Ну вечером фиксану может, спасибо за критику :D Montella и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Хотя доставляют "заботливые" варки, которые все равно накинут тебе вамп, если увидят что ты не вампиришься :Dлучше такой, чем варк который кидает вику и уходит смотреть сериал отключая звук в вт, а потом "пацаны, я забыыыл:(" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CarlCox 13 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Pp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paanic 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Целая клаунада :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Прочитал :D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Целая клаунада :))))) просто разжевано для особо одаренных, с одной стороны можно не обратить внимание, а с другой оч полезные "мелочи":thumbsup: Paanic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Это больше крик души нежели гайд для нубов, они итак ничего не знают, а вот этим ты вообще взорвал их мозг 7) Перед тем как денсать это , если у вас в пати пацан с этим и вместо бабы с этим пацан с этим и пацан с этим не дебил, спрашиваем у этого денсать или нет. тему дочитала только ради того чтобы посмеяться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Аха-ха!!! Чувак - ты крут!!! Я бы во все это еще включила момент, когда ЕЕ/Биш выхиливают в момент слива Орков..)) Во а еще.. что-бы хилы снимали Икону.. Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 0_о круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.