Taskedo 730 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 не могу загрузить 9 окно на х55,побывал через разные префиксы не заходит именно на х55... хочу сходить на закена в 9 окон, но вот беда не грузит 9 окно... раньше все было норм.. в чём дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 не могу загрузить 9 окно на х55,побывал через разные префиксы не заходит именно на х55... хочу сходить на закена в 9 окон, но вот беда не грузит 9 окно... раньше все было норм.. в чём дело? Что выдает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ничего не выдает,просто не заходит на любые префиксы х55... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ничего не выдает,просто не заходит на любые префиксы х55... Такс,был подобный цирк на х15... Перезапусти сетевую карту. И если это не поможет то от имени администратора в cmd пропиши это - ipconfig/flushdns. Запускай именно с system32. Полный путь - РАЗДЕЛ Ж/Д (C:\Windows\System32\cmd) правой кнопкой и запуск от имени администратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 спасибо попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.