seQ 118 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 потому что лимит стоит) так же и за лайки,и за написанные сообщения) и за написанные сообщения дважды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 потому что лимит стоит) так же и за лайки,и за написанные сообщения) печальбеда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 для записи и получения награды у нпс надо 40+ лвл а для того чтобы шли бейджи необходимо убивать чаров 61+ то есть можно находиться в пати которая убивает чаров 61+ и при этом быть 40 лвл и в конце получить награду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fastlook 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 для записи и получения награды у нпс надо 40+ лвл а для того чтобы шли бейджи необходимо убивать чаров 61+ то есть можно находиться в пати которая убивает чаров 61+ и при этом быть 40 лвл и в конце получить награду. да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 да что "да"? я вроде не спрашивал а утверждал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Не разу не заливался на ТВ, не изучил этот аспект игры, мой "косяк", есть 6 окон: крафт, спойл, варк, ее, бд, свс. Может кто грамотный в делах залива на ТВ, рассказать как и где происходит процесс залива. p.s Слышал что-то про залив на Колизее (территория Адена). Но как и кого куда регать из моих окон, без понятия. Инфу можно и лк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.