iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ну что, ребята, почитать форум, так мы топ зло сервера, а еще не ходим на оли, айайай, но ничего. Как думаете, теперь под нашим с Сашей управлением через сколько клан опустеет) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а что за клан? на каком серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а что за клан? на каком серве? хз, ноунеймы какие-то, на х1200 сидят... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Не понял смысл темы. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Не понял смысл темы. Накачивание аверов, ну... Тут 90% такие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а что за клан? на каком серве? клан NORD сервер - Аверия х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 клан NORD сервер - Аверия х50 :D:D:D Ну не умеет парень сопоставлять факты, чего ты всю интригу разрушил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ну что, ребята, почитать форум, так мы топ зло сервера, а еще не ходим на оли, айайай, но ничего. Как думаете, теперь под нашим с Сашей управлением через сколько клан опустеет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 :D:D:D Ну не умеет парень сопоставлять факты, чего ты всю интригу разрушил) /drama off Накачивание аверов, ну... Тут 90% такие)) да ты 300 авер месяц копить будешь :D iSorcerer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 а ты думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 /drama off да ты 300 авер месяц копить будешь :D А я упёртый. Мне вот на ПА надо, а халява - она такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 сашка бомж сосет пиписюн мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А я упёртый. Мне вот на ПА надо, а халява - она такая) ну через месяц будет тебе ПА ))) я вот столько флудил, и ток 1 раз выносил 300 авер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 хз, ноунеймы какие-то, на х1200 сидят... ы клан NORD сервер - Аверия х50 там же играет "4" человека на весь сервак зачем там кланы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ы там же играет "4" человека на весь сервак зачем там кланы не, 16 человек в тсе сидят, значит как минимум 17)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.