FantoMaster 20 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет! Я хотел узнать 3 вещи: - нужна ли тх фринта? Так как где-то смотрел, что она толи отражает мираж на тебя, толи еще что-то... - у меня есть кольцо олимпиады... Но у него очень маленький м.деф... Носить его против и физов и магов или против магов надевать ворпал кольцо? -как улучшить проходимость блафа тх? Если ктонить реально знает- ответьте, буду признателен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 1)Нужна,снимать её надо когда против тебя другой тх под миражем,ибо будет рефлект,будет сбивать тебе таргет нон стоп 2)Всегда носи 3)Всё что улучшает менталл атаку,это закен,олимп сережка,антарас,тв серьга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 будет тебе сбивать тебе :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 :D:D:D Да Вове бой на оли комментил,отвлекся, вот так и написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 3)Всё что улучшает менталл атаку,это закен,олимп сережка,антарас,тв серьга нет такой серьги. upd. хотя на аверии все возможно. Всем привет! Я хотел узнать 3 вещи: - .... - у меня есть кольцо олимпиады... Но у него очень маленький м.деф... Носить его против и физов и магов или против магов надевать ворпал кольцо? - .... Если ктонить реально знает- ответьте, буду признателен) "Реально" знать что-то не возможно. Оли кольцо опционально носят. Замена в виде ворпал кольца +7-11 должна быть, например, на осады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 нет такой серьги. upd. хотя на аверии все возможно. "Реально" знать что-то не возможно. Оли кольцо опционально носят. Замена в виде ворпал кольца +7-11 должна быть, например, на осады. да и правда нет,думал есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Всем привет! Я хотел узнать 3 вещи: - нужна ли тх фринта? Так как где-то смотрел, что она толи отражает мираж на тебя, толи еще что-то... - у меня есть кольцо олимпиады... Но у него очень маленький м.деф... Носить его против и физов и магов или против магов надевать ворпал кольцо? -как улучшить проходимость блафа тх? Если ктонить реально знает- ответьте, буду признателен) 1. Ненужна, валик купи лучше. 2. Купи АК+бай и заточи на +16 проблема отпадет 3. Купи тараса и б зака блаф 136% будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FantoMaster 20 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо с фринтой понял, но одно вызывает неясность... У меня есть и Оли кольцо и оли серьга... Понятно что против мили, физов их надо одевать. Но что делать против магов? Так м.деф получается очень маленький, так как зак, оли серьга, фринта, оли кольцо - дают ОЧЕНЬ МАЛО М ДЕФА! Что делать с серьгой и кольцом оли? Заменять на ворпал или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Спасибо с фринтой понял, но одно вызывает неясность... У меня есть и Оли кольцо и оли серьга... Понятно что против мили, физов их надо одевать. Но что делать против магов? Так м.деф получается очень маленький, так как зак, оли серьга, фринта, оли кольцо - дают ОЧЕНЬ МАЛО М ДЕФА! Что делать с серьгой и кольцом оли? Заменять на ворпал или нет? Меняй фринту на блес фрею :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.