Rekrutis 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 автор лох его все знают, он сосёт и убегает Ты когда писал в зеркало глядел наверно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ты болен Мозг твой болен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 топик сакс. ты с камерой что ли? Нет, Но ты главный герой ролика, тебя же по сраке бомж пинал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 модеры вы чо. Почему ЭТО в общении х15? харе употреблять наркотики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 пацан похавает пепки :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 хдд так и надо малому ган**нышу:thumbsup: Rekrutis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 пацан похавает пепки :D Да вы просто Какашки а не люди, А хуже всего что вы какашки без чувства юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да вы просто Какашки а не люди, А хуже всего что вы какашки без чувства юмора Честно, друг. Я думала что у меня хуевое чувство юмора. Я никогда так не ошиблась HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 тс ты явно болен ты болен Вот ваших мамашек или папашек или дедков и бабок эти школяры могу отпинать!!!!!!! Щас они на бомжах тренируются а потом и на вас и ваших родственниках начнут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 И главное не кто не слышал, что этот мудак мелкий орал: АААААААААААаааааааааааа, ООООоооо ААААААААААААААААААААааааааааааааааааааа ооооооооооаааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 а че? меня прикололо) пиз"юк за дело огреб) и визжал прикольно после своих выпендрежей) Triarius и Rekrutis 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holiness 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да жестко его) ну конечно можно было и не так сильно) малец же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Свершилось!! СтопХамаовцам дали пи**лей!!!! https://www.youtube.com/watch?v=nWgFYEc_w5I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 да жестко его) ну конечно можно было и не так сильно) малец же Был случай когда бывшего спецназевца убили два школяра 16 лет, ну у них монтари правда были, мужик был бодрый 32 года... Так что не жестко а наоборот в самый раз, что бы повадно не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 спецназовца? как? я сам в военной разведке служил. он бы их сломал нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.