JIoP 20 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 куплю икарус меч от +7 и са 15 красный. предложения тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 куплю икарус меч от +7 и са 15 красный. предложения тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" цену напиши с са вместе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 цену напиши с са вместе)) ты напиши на скок точено. тогда и цену напишу. в игре как я понял popopo ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ты напиши на скок точено. тогда и цену напишу. в игре как я понял popopo ник сори тупанул)думал продаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Просто интересно, сколько примерная цена СА 15 реда на рынке, мне сегодня типок заливал что около 3ккк, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Просто интересно, сколько примерная цена СА 15 реда на рынке, мне сегодня типок заливал что около 3ккк, лол ну если тебе не к спеху можешь ждать неделю-2 мб за 1ккк кто продаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ну если тебе не к спеху можешь ждать неделю-2 мб за 1ккк кто продаст. Да мне на твина, могу и подождать, просто странно, синий или зеленый - 1-1.4ккк, а 15 нет вообще, а те, кто продают загоняют цены чуть ли не под 3ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.