ISandi 31 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Собственно сабж для поносного...)) ты забыл темку создать со скринами, так что давай сюда запили какие вы тру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Собственно сабж для поносного...)) ты забыл темку создать со скринами, так что давай сюда запили какие вы тру))) Собственно хотел тему составить чтобы кто-то скинул скрины, как Велики так и Санрайсы. Я был на Валике до половины одиннадцатого, поэтому не знаю что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Улыбаемся и машем... Вспомнил добрый детский мультик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 количество решает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а где поносный?))) давно не видно его лепеты ботанической - по математическим меркам, через вычеты синуса и косинуса, через проход тангенса на катангенс...)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а где поносный?))) давно не видно его лепеты ботанической - по математическим меркам, через вычеты синуса и косинуса, через проход тангенса на катангенс...)))) Скрины в Студиююю!!!!!:cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISandi 31 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Скрины в Студиююю!!!!!:cautious::cautious::cautious::cautious: А зачем они нужны?)) всё и так понятно, просто не нужно создавать тем вашему КЛу что типо он тру и разложил 2 пачки твинков для фарма... этот раз мы пошли основами, вот итог!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 количество решает... Это ты про санрайзов????количество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мда....:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Это ты про санрайзов????количество? меня не было на замесе,который был на самом споте... говорят их было много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 меня не было на замесе,который был на самом споте... говорят их было много Мы залетели туда в последнюю минуту сборной солянкой там было 3 клана))) Велиалы, хиросы и клан лакозоностры.......думаю дальше продолжать не стоит Вообще мы умнички зафармили 3 эпика в 1 день))))) Огромное спасибо ребятки Санрайзовцы за терпение,старание))) Вы лучшие)) Cassadaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Вообще мы умнички зафармили 3 эпика в 1 день))))) Огромное спасибо ребятки Санрайзовцы за терпение,старание))) Вы лучшие)) мои поздравления !!1 Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 мои поздравления !!1 Благодарю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Не интересно даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.