prontis 10 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 хиросов с CN в итоге-то с двух сторон прессанули.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 хиросов с CN в итоге-то с двух сторон прессанули.. та я видел засыпая у компа:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 вот ты куда слинял с х50 ахахаха я не так давно на х55))) месяц-полтора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ахахаха я не так давно на х55))) месяц-полтора) помнишь хоть меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Про скин с цц - осмелюсь предположить, что у вас народ после убийства великов массово пошел спать, оставив безработных фармить. Скрин после убийства. в такой ситуации те, кто спешил выспаться давно ушли. Погрызая землю посчитал санрайзов в рейндже 1200 где-то. было за 40. не считая тех, кого я не видел дальше. скрин на 1й странице P.S. если понадобится - есть скрин во время замеса - там тоже цц видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 помнишь хоть меня?) Конкретно этот ник мне не знаком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Конкретно этот ник мне не знаком) UNNV же, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prontis 10 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 скрин на 1й странице P.S. если понадобится - есть скрин во время замеса - там тоже цц видно Понадобилось. Будь любезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Глааад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Понадобилось. Будь любезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 [ATTACH=full]39019[/ATTACH] кч чат улыбнул то что писал берс про лвл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 бесполезная тема ... у кого писька больше ) главное результат и главное кто зафармил Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPPP 2 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот если бы ПАПКИ не было)) полигли бы все!!!:-):-):-) ЗлобныЙЕжиК и Любовь74 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот если бы ПАПКИ не было)) полигли бы все!!!:-):-):-) канэнш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот если бы ПАПКИ не было)) полигли бы все!!!:-):-):-) папуляяяя где ты пропадал всё это время .... я так тебя ждал )) возвращайся обартно домой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.