Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

[ATTACH=full]39030[/ATTACH]

ну и что ты обосцанец выложил????? перед сердцем скрин, яхз... на вале цц покажите...

Слава ,я может и дурак но почему у тя идёт скрин сначало 31 тело а потом 36 тел в цц? как если вы за минуту залетели?

ну и что ты обосцанец выложил????? перед сердцем скрин, яхз... на вале цц покажите...

Лесом он там---->

Норм, а зачем скилы скрывать?

Для форумных тролей заранее :cautious::cautious::cautious: убил возможность по трещать (ТЕмы О Бафф Нубский; Панель ваще Шлак; И что нибудь про Кч)

Так всё, равно :mad:Командер вылез скрин ему другой падавай.

Самое интересное что дисконнект на валике был именно тогда когда хиросы и велиалы начали падать....

:eek::eek::eek::eek:

Слава ,я может и дурак но почему у тя идёт скрин сначало 31 тело а потом 36 тел в цц? как если вы за минуту залетели?

А мы Админа попросили - он нас засумонил - как еще еще такое объяснить хД

А мы Админа попросили - он нас засумонил - как еще еще такое объяснить хД

А меня он не суманул((( у меня сум кри не было(( так и простоял возле сердца))) плюнул и пошёл на бая)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...